Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
757 человек
Сейчас на форуме 756 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Kosstima
Просмотров:
640'847'310
Тем:
11'629

Последнее обновление:
сегодня в 12:09
Kosstima

«Пульс» форума

От Kosstima, сегодня в 12:09, в теме
Вакорина Екатерина Игоревна
У меня, сколько себя помню, подбородок не был красиво очерченным, с возрастом это стало еще более заметным. Лицо мое мне нравится, а вот подбородок все портит, две складочки, даже не одна...

От Ivafollo, вчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Horesme, позавчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, позавчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Форум / Пластическая хирургия / Фотогалерея «До и После» / Левицкий Роман Миронович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Пятница, 10 июля 2015 года в 21:24

Левицкий Роман Миронович

LLERGAN 300, анатомическая форма.текстурированая поверхность,установка под мышцу.
Левицкий Роман Миронович
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 3 декабря 2015 года в 14:36
     Абдоминопластика от доктора Левицкого Р.М.
Я делала абдоминопластику после третьих родов. В том что был такой живот виню, конечно же беременности. Оперировал доктор Левицкий. Он, правда, мне еще и мышцы сшивал, в общем случай был не очень легкий. Но сделано на отлично)) После операции я была аккуратная около месяца - не носила тяжести, плавно двигалась - но это скорее психологическое, болей сильных у меня не было. Болело первые дни немного но это не страшно, я обезбаливалась таблетками. Из больницы выписалась на следующие сутки. Потом были осмотры и процедуры. Шов очень аккуратный, тонкий, ровный, планирую сделать через время лазерную шлифовку. Скажу всем у кого такая проблема делайте, даже не сомневайтесь и не бойтесь. Советую всем: обращайте внимание на швы на фото работ хирурга, я в свое время на это не смотрела, не думала что это важно, а сейчас по факту уже смотрю опытным взглядом и радуюсь что мне повезло с врачем. Роман Миронович - профи с большой буквы!! Ведь мы вначале думаем о том как бы убрать живот, а потом понимаем что остается шрам.
На фото после операции прошел месяц.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 21 декабря 2015 года в 14:49
Хорошие фотки)
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 марта 2016 года в 23:01
     Новые ушки
Очень красивые ушки, поздравляю!
Авторитет: 142
Интересующийся, 235 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 сентября 2016 года в 12:03
Какой-то глюк, ибю здесь абдоминопластика))

Вообще, я думаю, надо было фото после сделать позже, чтобы шрам зажил, а то видно, что пластика сделана хорошо, но рубец немного портит картинку)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста