Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
238 человек
Сейчас на форуме 238 гостей
Просмотров:
627'997'373
Тем:
11'564

Последнее обновление:
сегодня в 16:45
Ivanisa

«Пульс» форума

От Ivanisa, сегодня в 16:45, в теме
Получится ли арендовать SUP-борд в Москве?
Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.

кто ищет, тот найдет

От Tamill, позавчера в 18:19, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
В клинике у Арслана Агаевича всегда уникальные методики. Я делала лицо и знаю об этом на личном опыте. Полный восторг от операции

От Mira_koshka, позавчера в 00:02, в теме
Фейс фитнес. Действительно ли спасает от морщин?
Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.

От Daikirri, четверг в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологические препараты / Гель для инъекций Reneall

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 14 сообщений
Написать ответ на тему

Суббота, 6 декабря 2014 года в 00:02

Гель для инъекций Reneall

Девчонки, вообще я как-то всегда скептически относилась к инъекционным процедурам. Но вот пришлось сделать, вернее мне подруга посоветовала этот гель для инимных инъекций
Ну, короче, она сделала увеличение точки G и получает теперь неземное удовольствие Я тоже захотела
Пошла тоже, нашла косметолога, мне сделали. Не больно было, кстати. Ну вот реально теперь чувствуешь по-другому себя в постели.
Мне так-то неудобно писать... Я стесняюсь, но блииин, вообще классно.
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 6 декабря 2014 года в 10:21
Я слышала тоже про гель Reneall. Только у меня подруга его колола после родов и тоже туда
Но у нее была вообще печаль ((( недержание мочи из-за опущения стенок влагалища. Сами представляете какой ужас Но вылечили.
Новичок, 14 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 6 декабря 2014 года в 23:34
О, оказывается даже лечебный эффект имеется
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 20 декабря 2014 года в 12:29
Да, среди других таких же препаратов мне этот тоже нравится больше. Я о нем собирала информацию.

Увеличение точки G вообще моя мечта, но я стесняюсь очень. Прям вообще не могу решиться. Хотя подруга вон сделала и радуется. А я боюсь, что будет больно. Это же укол прям туда.. Ващееее... Страшно. Ну и стремно еще
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 9 января 2015 года в 15:52
Я только и исцелила недержание мочи посде родов препаратом Reneall. Другие способы мне не помогли. А тут всего лишь инъекции и результат есть. Я рекомендую именно в лечении этой проблемы.
Если говорить о других проблемах, которые решает Reneall, то ничего не могу сказать, так как я исправила именно свою проблему.
Новичок, 14 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 14 января 2015 года в 23:17
Здорово, что есть такие препараты в России. А при недержании мочи куда колят препарат? Дело в том, что у моей подруги тоже скорее всего эта проблема. Родила не так давно, а приходится ходить с прокладками, так как при поднятии чего-то тяжелого у нее непроизвольно моча вытекает. Это и есть то самое недержание?
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 5 февраля 2015 года в 19:25
Ну как куда колят? В то самое место, откуда и происходит проблема
И да, если моча вытекает непроизвольно то это и есть недержание.
Я тоже себе колола этот гель. Мне помогло именно при этой проблеме. Хотя я уже жить не хотела, как тяжело это все переносить. Сейчас все нормально.
Авторитет: 109
Новичок, 35 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 11 февраля 2015 года в 19:10
     Reneall отличное средство
Этот филлер вообще спас мою жизнь. В смысле мою семейную жизнь. Я уже была на грани, так как недержание мочи приносило в мою жизнь дискомфорт. Я перестала заниматься сексом с мужем, потому что боялась, что в неподходящий момент произойдет это самое недержание. Это было тяжело. Муж ничего не говорил, жалел меня, но я понимала, что так нельзя. Подруга мне посоветовала гель для инъекций Reneall. Этот самый гель, который спаси меня реально.
Я колола в хорошей клинике, чтобы не было никаких плохих последствий. Да их и не могло быть, так как гель просто чудо, а врач мой профи.
Короче, рекомендую этот гель. да, процесс укола не самый приятный, но зато результат сразу.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел