Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
691 человек
Сейчас на форуме 691 гость
Просмотров:
633'789'580
Тем:
11'560

Последнее обновление:
вчера в 21:36
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 21:36, в теме
Как быть?
Так о каких курьерах речь была?

От Horesma, вчера в 21:35, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Не вижу твоего ответа.

От Vikteol, вчера в 21:35, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Половины переписки нет. В чём дело?

От Vikteol, вчера в 21:32, в теме
Хочется оценить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

От Alexfendyy, вчера в 13:47, в теме
Реклама
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологические препараты / Гель для инъекций Reneall

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 14 сообщений
Суббота, 6 декабря 2014 года в 00:02

Гель для инъекций Reneall

Девчонки, вообще я как-то всегда скептически относилась к инъекционным процедурам. Но вот пришлось сделать, вернее мне подруга посоветовала этот гель для инимных инъекций
Ну, короче, она сделала увеличение точки G и получает теперь неземное удовольствие Я тоже захотела
Пошла тоже, нашла косметолога, мне сделали. Не больно было, кстати. Ну вот реально теперь чувствуешь по-другому себя в постели.
Мне так-то неудобно писать... Я стесняюсь, но блииин, вообще классно.
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 декабря 2014 года в 10:21
Я слышала тоже про гель Reneall. Только у меня подруга его колола после родов и тоже туда
Но у нее была вообще печаль ((( недержание мочи из-за опущения стенок влагалища. Сами представляете какой ужас Но вылечили.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 декабря 2014 года в 23:34
О, оказывается даже лечебный эффект имеется
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Суббота, 20 декабря 2014 года в 12:29
Да, среди других таких же препаратов мне этот тоже нравится больше. Я о нем собирала информацию.

Увеличение точки G вообще моя мечта, но я стесняюсь очень. Прям вообще не могу решиться. Хотя подруга вон сделала и радуется. А я боюсь, что будет больно. Это же укол прям туда.. Ващееее... Страшно. Ну и стремно еще
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 января 2015 года в 15:52
Я только и исцелила недержание мочи посде родов препаратом Reneall. Другие способы мне не помогли. А тут всего лишь инъекции и результат есть. Я рекомендую именно в лечении этой проблемы.
Если говорить о других проблемах, которые решает Reneall, то ничего не могу сказать, так как я исправила именно свою проблему.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 14 января 2015 года в 23:17
Здорово, что есть такие препараты в России. А при недержании мочи куда колят препарат? Дело в том, что у моей подруги тоже скорее всего эта проблема. Родила не так давно, а приходится ходить с прокладками, так как при поднятии чего-то тяжелого у нее непроизвольно моча вытекает. Это и есть то самое недержание?
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 5 февраля 2015 года в 19:25
Ну как куда колят? В то самое место, откуда и происходит проблема
И да, если моча вытекает непроизвольно то это и есть недержание.
Я тоже себе колола этот гель. Мне помогло именно при этой проблеме. Хотя я уже жить не хотела, как тяжело это все переносить. Сейчас все нормально.
Авторитет: 109
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Среда, 11 февраля 2015 года в 19:10
     Reneall отличное средство
Этот филлер вообще спас мою жизнь. В смысле мою семейную жизнь. Я уже была на грани, так как недержание мочи приносило в мою жизнь дискомфорт. Я перестала заниматься сексом с мужем, потому что боялась, что в неподходящий момент произойдет это самое недержание. Это было тяжело. Муж ничего не говорил, жалел меня, но я понимала, что так нельзя. Подруга мне посоветовала гель для инъекций Reneall. Этот самый гель, который спаси меня реально.
Я колола в хорошей клинике, чтобы не было никаких плохих последствий. Да их и не могло быть, так как гель просто чудо, а врач мой профи.
Короче, рекомендую этот гель. да, процесс укола не самый приятный, но зато результат сразу.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста