Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1298 человек
Сейчас на форуме 1298 гостей
Просмотров:
639'488'949
Тем:
11'613

Последнее обновление:
вчера в 23:22
Artemkaa

«Пульс» форума

От Artemkaa, вчера в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

От Pavlina, позавчера в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

От RafaelGafarov, позавчера в 21:16, в теме
Хочу сходить на концерт симфонического оркестра
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...

От Nikitos, вторник в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологические препараты / ВНИМАНИЕ! КАРЕПРОСТ!!! ОПАСНО!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 2 сообщения
Воскресенье, 13 мая 2012 года в 16:30

ВНИМАНИЕ! КАРЕПРОСТ!!! ОПАСНО!!!

Люди добрые не покупайте и не пользуйтесь Карепростом!! испытала на себе весь ужас индийских препаратов. Зуд, покраснения, аллергия, ломкость ресниц!! это все что преследовало меня неделю после 1 ночи с нанесением карепроста на веки!!! Я не виню продавцов, я виню производителей этой заразы!!! ИНДУСЫ!!!! СВОЛОЧИ!!!!! НЕНАВИЖУ!!
Авторитет: 113
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 31 марта 2013 года в 06:37
По-моему, так очевидно, что Вам или подделка попалась, или у Вас непереносимость некоторых препаратов.
Я ставлю на подделку.
Их сток развелось, что поставщик карепрост официально в РФ больше не продается. Такая фишка пошла с 2013. Теперь карепрост в рф без сертификата.
А чтобы не было аллергий, выбирайте средства с хорошим составом.
Если не отпало желание растить реснички, можно Almea Xlash затестить. У меня нету никаких аллергических реакций на икслаш.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 25 декабря 2013 года в 00:28
Думаю вопрос не в подделке, а в оригинале ))) не надо что-то неизвестное пробовать. Это всегда черевато. А с мнением по индусам - соглашусь.
С глубоким уважением,
Михаил (www.facebook.com/Restylane4All)
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 8 июня 2014 года в 13:01
А может это именно вам не подошло? кто-то еще пробовал?
Авторитет: 152
Постоялец, 217 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 8 июня 2014 года в 13:46
На любой даже самый хороший препарат найдется организм, которому он не подойдет.
Да и от подделок, увы, никто не застрахован
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 3 февраля 2015 года в 22:13
     В каком магазине купить препарат для роста ресниц Карепрост
В каком магазине купить препарат для роста ресниц Карепрост
Есть желание удлиннить ресницы. Где можно купить препарат удлиннения ресниц Careprost? 249
Номер заказа: 8932
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 8 мая 2015 года в 09:18
Мне оно помогло!!! Могу сказать что это офигенное средство для роста ресниц careprost. У меня был результат через 3 недели, кстати заказывала здесь http://kareprost.ru в них я уверена, не первый раз беру продукцию.
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 23 декабря 2015 года в 13:29
Мне кажется, что у вас может быть индивидуальная непереносимость препарата. Если вам препарат не подошел, это еще незначит, что он плохой.
Авторитет: 117
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 декабря 2015 года в 22:07
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста