Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Очень дешёвый способ: купить ампулу с аскорбиновой кислотой, содержимое нанести ватным диском на область пигментации (сначала проверьте на маленьком участке кожи, лучше на руке, нет ли аллергии на витамин С)Эффект очень хороший
Пигментацию лучше предупредить, чем лечить) Но если так случилось, то эффективное средство избавления от пигментации крем Skin Doctors Gamma Hydroxy на основе кислот. Одного курса достаточно, чтобы кожа приобрела ровный и здоровый цвет.
Мне мезотерапия помогла против пигментации. Конечно, не мгновенный результат. На плечах было несколько пигментных пятнышек, но все прошло после курса мезотерапии.
Делала мезо в фрау клиник. Если пигментные сильные иногда микротоковая терапия помогает.
У моей подруги после родов была жуткая пигментация, и что она только не пробовала, и крема и маски и народные средства, но результата нет. Теперь ищет косметические процедуры, благо их сейчас много, знать бы только какие действительно эффективны
по моему один из самых действенных способов это химический пилинг. Он убирает верхний проблемный слой кожи и пятна вместе с ним. И не обязательно в салон идти. Вполне можно все самой сделать. Беру в аптеке лосьон ретасол и протираю лицо по вечерам. Через несколько дней начинается отшелушка кожи и в конце обильно увлажняю. Правда процедура эта сезонная. Желательно в осенне-зимний период проводить.