Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Всегда красилась помадами бледных тонов. Сейчас подумываю над тем, чтобы краситься более ярко. Хочу купить алую помаду. Как думаете, на бледной коже не будет смотреться пошло?
Поэкспериментируй на пробниках. Сейчас это легко сделать: пришла в магазин, накрасилась пробниками и ушла. Можешь зафотать свои эксперименты и посоветоваться с подругами. Некоторым идет красная помада, но далеко не всем.
Смотреться пошло не будет точно. У меня светлая кожа и темные волосы. Губы я крашу ярко -красной помадой. Произвожу достаточно уверенное впечатление. Все зависит от того, какой эффект ты хочешь произвести. Остаться серой мышкой с такой помадой у тебя вряд ли получится.
Вчера наблюдала в метро за женщинами. Почти у всех помады нежных розовых тонов. С красной увидела только одну. Она ей очень шла, цвет был какой-то необыкновенный, даже не могу сказать, какого оттенка. Запомнилась сочность цвета. Надо, наверное, тоже пошерудить свою косметичку и обновить цветовую гамму.
На светлой коже красная помада будет отлично выглядеть! Малиновые, чисто ярко-красные тона созданы для таких женщин, кожа будет светиться, если правильно найти тон.
Еще когда я была подростком экспериментировала, в том числе красила губы красной помадой. До сих пор запомнила слова мамы, адресованные мне: "ну ты и накрасилась... как б... с большой дороги".
В общем, как отрезало.))
Красной никогда не было, но была ярко-оранжевая. На бледной коже, с рыжыми волосами и зелеными глазами просто отлично выглядит! Загуглите Кристину Хендрикс или Дебору Энн Уолл. Там хорошо видно, как и что на бледной коже смотрится.
Сейчас красная и темная помада на бледной коже это прям трендовый тренд))я люблю косметику Faas купила себе 2 самых подходящих мне оттенка и безумно счастлива)))
Можно попробовать не алый, а красно-темно-розовый... Вишневый в общем, только не очень темный С блеском так вообще очень круто смотрится!
Я случайно однажды купила гигиеничку Nivea, которая с цветом - вишня. Она такая яркая, но не совсем алая, именно вишня. У меня очень бледная кожа, русые, ближе к темному волосы (с более светлым оттенком волос тоже ходила, пробовала такую помаду). Я обалдела как мне идет яркий близко к красному цвет
С тех пор начала пользоваться помадами и блесками ярких цветов, до этого - вообще не понимала. Так что и всем советую, это красиво!
А мне кажется, тут все зависит от типа лица, а не только цвета кожи. Хотя очень яркую все-таки не надо. Лучше красную с более темным оттенком. А то будет совсем сильный контраст)