Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Если чего-то очень хочется, то лучше съесть маленький кусочек, чем отказаться, вреда организму меньше, да и то что сорветесь на большой кусок маловероятно.
Далеко не всегда получается себя ограничивать в приёме пищи. Я вот зависима от еды, мне крайне сложно закрыть рот и перестать кушать. Пробую уменьшать порции, потому как понимаю, что это спасение просто и по-другому не похудею, но пока со срывами и качелями - эти килограммчики скачут туда сюда. Вроде бы скинуть надо не так много, всего 8 кг, но вот никак не выходит.
Сейчас есть возможность похудеть без всяких серьёзных ограничений и нервов. Я вот тут недавно нашла отзывы в интернете про капсулы Порциола - купила, принимаю. Уже есть первые результаты - 3 кг минусом за 3 недели. Для меня мегадостижение. Это учитывая, что даже в зал не начала пока ходить, планирую, конечно, но уже после отпуска. Просто кушаю меньше и худею постепенно. А с диетами этими лично у меня всегда сплошное фиаско было, тоже ограничивать себя не умею, только учусь.
А не расскажете как "работает" порциола? Как принимать правильно? Сколько раз в день и пр? Короче мне всё-всё надо. Начала подумывать, может быть, и правда, надо себе немного помочь?
Это капсулы. Вы принимаете их перед едой, я принимаю 2 штуки, но можно до 4-х, зависит от конкретного человека, веса и пр., запиваю 350 мл воды, если капсул больше, то и воды должно быть больше. Жду около 20 минут. За это время Порциола, взаимодействуя с водой, образует гидрогель, который даёт чувство заполненности желудка и вы физически меньше можете съесть. Процесс не быстрый, я всего 1 кг в неделю скидываю, но зато без стресса и вреда здоровью.
С туалетом всё нормально. Гель инертный, не вступает в контакт с организмом никак, только с выпитой вами водой. Выводится полностью, в неизменном виде, неудобств не доставляет. И лишних калорий не несёт в себе, пищевой ценности не имеет.
Я стараюсь питаться правильно. Жареного уже сто лет не ела. Но иногда находит жуткий обжор (ПМС), и вот если душа просит в это время тортик или пироженку, я не сопротивляюсь)
Практика показывает что строгую диету очень трудно выдержать на протяжении долгого времени, лучше устраивать себе раз в неделю разгрузочный день и есть все что хочется, ну и тренировки, я когда проходила курс похудения в липецком отделении клиники доктор Борменталь мне во-первых составили правильный план питания, во-вторых ежедневно проходили разнообразные тренировки, которые впоследствии вошли в привычку, в начале тоже были срывы, очень помогали психологически, куратор Юлия Сергеевна все время говорила что все получится, главное это позитивный настрой и постоянная работа
Конечно легче вовсе не есть, чем съесть немножко, по себе знаю. Читала что все же лучше не садить себя на жесткую диету, а ОГРАНИЧИВАТЬ количество съедаемого
Все должно быть в пределах разумного, без фанатизма. Не голодать, но и не устраивать объедаловку по поводу и есть. В разумных количествах можно употреблять любую пищу