Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1309 человек
Сейчас на форуме 1309 гостей
Просмотров:
633'570'895
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Kaperskaya, вчера в 23:54, в теме
Реал Клиник
Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметология Форум Фитнес Диеты Вся правда о диетах от фитнес-инструктора

Форум / Фитнес / Диеты / Вся правда о диетах от фитнес-инструктора

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Вторник, 23 августа 2011 года в 10:43

Вся правда о диетах от фитнес-инструктора

Я от тренера в восторге просто, мы после тренировки ещё полчаса болтали, она столько интерестных и полезных вещей рассказала. Во-первых, сказала, что самая бесполезная вещь во время похудения и особенно активных тренировок это ВЕСЫ и посоветовала их выбросить или убирать подальше, или подарить кому-нибудь, а ориентироваться всегда надо по объёмам, а ещё лучше по вещам. Вот точно права!
Про пресс нижний объяснила, что никогда, сколько бы вы его ни качали, животик этот не уйдёт если забит кишечник. И прежде чем начинать качать пресс надо хорошенько его очистить.
Я от тренера в восторге просто, мы после тренировки ещё полчаса болтали, она столько интерестных и полезных вещей рассказала. Во-первых, сказала, что самая бесполезная вещь во время похудения и особенно активных тренировок это ВЕСЫ и посоветовала их выбросить или убирать подальше, или подарить кому-нибудь, а ориентироваться всегда надо по объёмам, а ещё лучше по вещам. Вот точно права!
Про пресс нижний объяснила, что никогда, сколько бы вы его ни качали, животик этот не уйдёт если забит кишечник. И прежде чем начинать качать пресс надо хорошенько его очистить.
Про воду опять же говорила, что обязательно надо выпивать до 2-х литров чистой воды, помимо чая и т.д., привела очень наглядный пример - "вы же не моете посуду или пол кока-колой или кофе!", вот и организм надо промывать чистой водой.
Про спинки наши говорила, как мы своей сутулостью и неправильным положением тела когда стоим прижимаем все внутренние органы, и так следствие и желудок, и печень, и лёгкие и т.д. неправильно работают, в результате это нарушает обмен веществ и итог - лишний вес. Вот казалось бы - можно растолстеть от того что горбишься и сутулишься (это нам, компьютерным душам, надо взять на заметку).
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 сентября 2011 года в 12:42
Селеста, читала Ваш пост и спинку выпрямила. Замечаю за собой, что постоянно сутулюсь А как можно кишечник очистить? Может какие препараты подскажете?
Авторитет: 105
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2011 года в 10:40
Селеста, разумные вещи говорит Ваш инструктор. буду следить за своей осанкой и займусь промыванием кишечника. А активированный уголь не подходит для этих целей?
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 12 октября 2011 года в 10:06
Пытаюсь следить за осанкой, но привычка горбиться никак не уходит
Авторитет: 111
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 ноября 2011 года в 10:29
Я всегда стараюсь держать спину прямо. А на работе всегда сижу, откинув спину назад.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 12 января 2012 года в 11:27
Не получается у меня выпивать 2 литра воды в день. Нет такой потребности у организма. Или надо насильно влить в себя?
Суляйманов Тимур
Персональный тренер
Ссылка

Среда, 15 февраля 2012 года в 17:09
Не получается не надо..пейте сколько получается..организм не дурак сам потребует когда нужно будет.
Авторитет: 13
Новичок, 154 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 февраля 2012 года в 10:14
Здравствуйте, Тимур.
Скажите, пожалуйста, а прием витаминов влияет на вес?
Суляйманов Тимур
Персональный тренер
Ссылка

Четверг, 16 февраля 2012 года в 14:59
Здравствуйте! Косвенно разве что...витамины улучшают обменные процессы в организме и как следствие организм может набирать вес как за счет мышц так и за счет жира в зависимости от условий.
Авторитет: 110
Новичок, 87 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 февраля 2012 года в 15:04
Добрый день! Скажите, если я никогда не занимаась фитнесом, с чего мне надо начать? И как часто тренироваться на первых порах?
Суляйманов Тимур
Персональный тренер
Ссылка

Пятница, 17 февраля 2012 года в 03:22
Добрый! Тренироваться через день чередуя аэробную нагрузку (бег, плавание и тд) и силовую (спортзал, силовые направления групповых программ) + соответственно питание.
Авторитет: 109
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 февраля 2012 года в 09:56
Я каждое утро 40 минут иду пешком до метро. И после работы столько же. Надеюсь, это хоть как-то благополучно скажется на моем самочувствии и весе?
Суляйманов Тимур
Персональный тренер
Ссылка

Пятница, 17 февраля 2012 года в 13:34
Не особо..хотя немного чего-то лучше чем много ничего. Постарайтесь делать какие-нибудь упражнения дома. Например отжимания от пола, приседания и пресс.
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 февраля 2012 года в 13:43
Здравствуйте, Тимур.
Не могли бы Вы прокомментировать как эксперт мои намерения
http://www.vseokrasote.ru/post/14621 182
Буду очень признательна за помощь
Суляйманов Тимур
Персональный тренер
Ссылка

Суббота, 18 февраля 2012 года в 04:02
эээээ ну эксперт это громко сказано)
по поводу намерений ну возможно это поможет и то временно..смысл не в том что6ы обмануть организм клетчаткой тк это не устраняет причину лишних кг, а лишь притупляет чувство голода..ну да скинется пару кг и то за счет мышечного гликогена, воды и небольшого количества подкожного жира..просто замена этого бада на творог даст лучший эффект..ну если еще про аэробику не забывать ))
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 марта 2012 года в 13:13
А как Вы оцениваете действенность геркулесовой диеты?
3 раза в день без сахара и соли.
Запивать кефиром.

Или еще диета

Листья салатные, заправленные кефиром. И так в течение недели.

Или

Зеленый чай с молоком Говорят, сбивает аппетит.
Суляйманов Тимур
Персональный тренер
Ссылка

Пятница, 16 марта 2012 года в 15:14
Полный бред. Все диеты рассчитанные на тупое снижение калорий приводят к снижению обмена веществ, сжиганию мышц в качестве энергии и как правило возвращению веса после + отсутствие в таких диетах витаминов и минералов может привести к другим нарушениям. Такие диеты сложные в психологическом плане и возможны срывы. В общем не рекомендую категорически.
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 марта 2012 года в 15:24
Ок, спасибо
Я читала Ваши рекомендации на этом форуме относительно питания.
Буду пытаться следовать им
Суляйманов Тимур
Персональный тренер
Ссылка

Суббота, 17 марта 2012 года в 03:27
=)) На здоровье
Авторитет: 105
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Понедельник, 26 марта 2012 года в 14:13
Тимур, а можно на ночь вместо ужина жидкости попить?
Чай, кофе, сок, ну или что-то другое...
И желудок не заполнен, и жидкость, наверное, быстрее выведется из организма...
Нет?
Суляйманов Тимур
Персональный тренер
Ссылка

Понедельник, 26 марта 2012 года в 16:01
Если под ужином подразумевается прием пищи НЕПОСРЕДСТВЕННО перед сном, то можно только чай, кофе, сок (даже фреш) не вариант. Молоко, кефир и др. кисломолочные продукты. Если это прием пищи за 1,5-2 часа до сна то конечно же нет. Ужин должен быть легким, но полноценным. Например овощной салат с каким-то источником белка (яйцо, отварное мясо, морепродукты, рыба).
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста