Рядом с моей новой квартирой в Москве нет ни парка, ни леса. Следовательно, бегать особо негде, а я уже к этому привыкла. Решила купить себе беговую дорожку. Как думаете, какую модель будет лучше выбрать?
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девчонки, в чем вы тренируетесь, одежда? рассказывайте! Лично я занимаюсь спортом в топе Native. Я обожаю это бельё. В нем грудь всегда сухая, у него функция влагоотводящая. Замечательно держит грудь и удобно, что на молнии. В целом форма и качество на высшем уровне. Мне кажется, что он круче брендовых спортивных топов даже!
у меня топ найк, а в остальном за брендами не слежу, главное, чтобы майки не хб были, а то со временем они впиывают пот и начинают плохо пахнуть даже после стирок
А я вообще в футболках мужа занимаюсь) Он себе купил одежду для занятий на http://fighterland.ru/topic/sports/309 а сам заниматься не хочет) А мне в ней удобно, правда я дома занимаюсь, в фитнесс клуб не хожу.
Я не заморачиваюсь на эту тему. У меня уже треникам лет 8 и майке столько же. Они приятные к телу, выглядят вполне нормально. Не вижу смысла тратить кучу денег на спортивные наряды.
На сайте www.nativeclub.ru увидела спортивное немецкое бельё Anita. Решила заехать посмотреть в магазин на Водном стадионе. Хотелось его руками потрогать и примерить, очень понравился спортивный бюстгальтер. Купила из-за великолепной поддержки. Сидит как будто на меня шили. Я даже попрыгала, ничего не трясётся. Так что мне с моим Е размером на беговой дорожке все будут завидовать и ещё к этому бюсту купила майку, всё вместе смотрится очень гармонично.