Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Девчонки, в чем вы тренируетесь, одежда? рассказывайте! Лично я занимаюсь спортом в топе Native. Я обожаю это бельё. В нем грудь всегда сухая, у него функция влагоотводящая. Замечательно держит грудь и удобно, что на молнии. В целом форма и качество на высшем уровне. Мне кажется, что он круче брендовых спортивных топов даже!
Я заказывала недавно как раз спортивный костюм в интернет-магазин (ссылка http://shopster.ua/product/18291/273) пока очень довольна) занимаюсь почти месяц
А я слышала еще, что для тех, у кого варикоз, есть специальная компрессионка для фитнеса, поскольку таким людям большие нагрузки противопоказаны. Есть тут такие, интересно. А то у меня ноги очень отекают, думаю, мне тоже нужна специальная одежда.
Должна быть комфортная одежда прежде всего, чтобы была не для того, чтобы покрасоваться перед остальными, а наоборот, чтобы вам было комфортно и вы могли качественнее заниматься.