Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девчонки, в чем вы тренируетесь, одежда? рассказывайте! Лично я занимаюсь спортом в топе Native. Я обожаю это бельё. В нем грудь всегда сухая, у него функция влагоотводящая. Замечательно держит грудь и удобно, что на молнии. В целом форма и качество на высшем уровне. Мне кажется, что он круче брендовых спортивных топов даже!
у меня топ найк, а в остальном за брендами не слежу, главное, чтобы майки не хб были, а то со временем они впиывают пот и начинают плохо пахнуть даже после стирок
А я вообще в футболках мужа занимаюсь) Он себе купил одежду для занятий на http://fighterland.ru/topic/sports/303 а сам заниматься не хочет) А мне в ней удобно, правда я дома занимаюсь, в фитнесс клуб не хожу.
Я не заморачиваюсь на эту тему. У меня уже треникам лет 8 и майке столько же. Они приятные к телу, выглядят вполне нормально. Не вижу смысла тратить кучу денег на спортивные наряды.
На сайте www.nativeclub.ru увидела спортивное немецкое бельё Anita. Решила заехать посмотреть в магазин на Водном стадионе. Хотелось его руками потрогать и примерить, очень понравился спортивный бюстгальтер. Купила из-за великолепной поддержки. Сидит как будто на меня шили. Я даже попрыгала, ничего не трясётся. Так что мне с моим Е размером на беговой дорожке все будут завидовать и ещё к этому бюсту купила майку, всё вместе смотрится очень гармонично.