Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
750 человек
Сейчас на форуме 749 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Keit
Просмотров:
633'577'352
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:35
Keit

«Пульс» форума

От Keit, сегодня в 10:35, в теме
Реал Клиник
Девочки, да нет у него пациентов сейчас. Он перебивается крохами Кто к нему вообще после всего этого пойдет? Его-то и в России нет. Сидит там у себя в Армении, хаш кушает. Иногда в клинике Еревана бородавки удаляет.

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметология Форум Фитнес Общие вопросы фитнеса Фитнес во время беременности

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Фитнес во время беременности

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 132
Интересующийся, 144 сообщения
Среда, 20 января 2010 года в 21:06

Фитнес во время беременности

Кто-нибудь знает, можно ли заниматься фитнесом во время беременности? Наверняка, существует комплекс упражнений для беременных. Ведь поддерживать свою форму нужно как раз в этот период. Буду благодарна за помощь!
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Четверг, 21 января 2010 года в 10:26
Да, существует фитнес для беременных, я точно знаю-можно заниматься танцами живота(своя программа), йогой(очень полезно и эффективно), аква аэробика есть специальная для беременных...
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Авторитет: 45
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Пятница, 29 января 2010 года в 15:04
Фитнесом и силовыми упражнениями заниматься нельзя. НО можно плавать, заниматься аквааэробикой специальной, йогой, есть прям даже какая-то система для беременных. Можно и дома заниматься, но только согласовать с врачом упражнения Говорят, что нельзя делать упражнения,когда тянутся вверх
Авторитет: 116
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 9 февраля 2010 года в 10:31
я всю беременность плавала! очень хорошо помогало позвоночнику переносить нагрузку.
Авторитет: 116
Новичок, 86 сообщений
Ссылка

Среда, 10 февраля 2010 года в 15:44
Лучше заниматься йогой и специальной гимнастикой на курсах для беременных.
К сожалению, плавать в водоемах, бассейнах - несколько опасно, потому что в воде может быть множество всяких болезнетворных бактерий, а нужны ли инфекции во время беременности?
А для позвоночника полезен массаж.
Авторитет: 107
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 февраля 2010 года в 14:08
Да уж, лучше не рисковать, а проводить все занятия под наблюдение специалиста.
Авторитет: 124
Интересующийся, 152 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 февраля 2010 года в 10:21
Когда я ждала ребенка, я посещала школу для беременных. Вот там мы и выполняли несложные упражнения на шарах. Вот вам и фитнес для беременных!
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 февраля 2010 года в 11:47
Ученые установили, что на ранних стадиях беременности (до 18 недель) женщине нельзя интенсивно (более 7 часов в неделю) заниматься спортом. Если этим пренебречь, риск выкидыша увеличивается в 3,5 раза, чем у женщин, которые не занимались спортом вообще. По прошествии этого срока (после 18 недель) выкидыш по этой причине, по словам врачей, практически исключен. Исследования доказали, что у женщин, занимавшихся умеренными физическими нагрузками и физкультурой во время беременности, дети рождаются с более высокими жизненными показателями, чем у тех, кто ограничивал свою активность и вел статичный образ жизни.
Авторитет: 109
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 марта 2010 года в 09:50
Привет всем! Я ходила раза 4 на фитнес по программе Материнство в Медгарде. Была тогда на 7 месяце. Несложные упражнения делали на ковриках и на фитболе.У меня ноги отекать начали, так как весь май жара стояла, поэтому занятия пришлось прекратить. После родов хотела заниматься гимнастикой, но, если честно, не до нее сейчас
Авторитет: 113
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Вторник, 2 марта 2010 года в 11:10
Я дома выполняла простейшие упражнения. Много ходила на свежем воздухе. Первый месяц не знала, что беременна - на лыжах прокатнулась пару раз
Авторитет: 108
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Среда, 3 марта 2010 года в 09:32
Надеюсь, у Вас все обошлось! Девчонки, все упражнения нужно проделывать сидя или лежа. И еще, нельзя поднимать руки вверх - это провоцирует выкидыш. Очень полезны упржанения на мяче. Так что упражняйтесь!
Авторитет: 111
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 марта 2010 года в 16:22
Девчонки, не все упражнения, которые выполняют во время фитнеса, показаны беременным. Не стоит рисковать и посещать обычные фитнес-клубы. Лучше доверииться специалистам из школ подготовки к родам. И еще, беременность - это большая нагрузка на позвоночник. А разгрузить его можно только во время плавания. Так что плавайте больше!
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 марта 2010 года в 14:55
Не думаю, что усиленные занятия фитнесом могут принести положительные результаты на течение беременности, молодые и так много проводят времени в движении, ведь все ходят на работу, в магазины, к подружкам. А вот после родов советую всем, не откладывая на потом, заниматься фитнесом регулярно. Я занималась самостоятельно под кассету на видео, когда ребенок спал.
Авторитет: 108
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 марта 2010 года в 09:52
Усиленные занятия могут и не принести пользы, но если все делать в меру и с умом, то это еще как полезно! А лучше всего занимайтесь танцами живота, тогда все пойдет как по маслу!
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 марта 2010 года в 15:38
Ну да, тем более что живот с каждым днем будет все больше и больше...
Авторитет: 109
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 апреля 2010 года в 15:00
Моя сестра перед родами ходила в фитнес-клуб. Буквально до последнего дня, пока ее не повезли в больницу. Говорит, что родила легко и без проблем. Заслуга ли это фитнеса или физиологических особенностей организма - не знаю
Авторитет: 117
Новичок, 147 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 мая 2010 года в 13:44
Моя подруга каждый день по 40 минут выполняла упражнения. Роды прошли безболезненно. Покряхтела минут 20 и родила. Так что занимайтесь фитнесом во время беременности!
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 июня 2010 года в 10:15
Самый лучший фитнес во время беременности - это плавание и ходьба!
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 июня 2010 года в 10:45
Ходите побольше утром и вечером, пребывайте на свежем воздухе, поднимайтесь по ступенькам - около 200 ступенек в день, тогда будет намного легче во время родов.
Авторитет: 167
Интересующийся, 137 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 июля 2012 года в 11:17
Мнения самые противоречивые. Но чаще всего звучат такие, что если не занимался физкультурой, то резко начинать не стоит, а если занимался, то не стоит бросать. В общем, как жил, так и живи!
Авторитет: 123
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Пятница, 29 марта 2013 года в 11:15
Фитнес для беременных конечно есть и очень говорят полезная вещь! В клубе очень часто наблюдаю беременных, они приходят на групповые занятия йогой или пилатесом, а также в бассейн на аэробику
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 10 апреля 2013 года в 10:16
Можно и нужно, только никакой самодеятельности. За правильностью выполнения упражнений и безопасностью должен следить тренер.
Авторитет: 119
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Среда, 10 апреля 2013 года в 11:09
Есть видюшки всякие, тоже тема. Там тоже тренер. Только вирутальный)
Авторитет: 151
Интересующийся, 96 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 11:55
Нужно вести привычный образ жизни.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 11:57
Если до беременности женщина занималась спортом. то бросать не нужно, только упражнения выбирать другие. А если нет...начать никогда не поздно. С умеренными нагрузками и тренировками на расслабление она в любом случае будет чувствовать себя лучше, чем без них. Нельзя сутками валяться на диване, только если она не на сохранении.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 13:31
главное не поднимать ноги вверх, избегать перевернутых поз. Йога для беременных - очень хорошо.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста