Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В последнее время замечаю за собой рассеянность, довольно часто что-то забываю. Короче надо спасать мозг, подскажите препараты на основе природных компонентов для восстановления мозговой активности
Проставила церебролизин и намного лучше стала себя чувствовать и ощущать. Память хорошая стала, а то было такое, что элементарные вещи забывала, например, название бытовой техники, на стиральную машину могла посудомоечная сказать и прочее. И рассеянна была, дошло до того, что обнаружила ячейку с яйцами в морозильной камере... Головешка тоже до уколов побаливала. Полечилась и не сожалею, хотя подруга отговаривала, аргументируя тем, что я не старуха и прочее. Да, не старуха, но надо своему организму помогать, а не выжимать из него все соки.
Nastasya (Nastusha), если вопрос ко мне, то процитирую из инструкции к церебролизину:
" Индивидуальная непереносимость.
Острая почечная недостаточность.
Первый триместр беременности.
Эпилепсия."
Список не такой уже большой. Дискомфорта и каких-то побочек не испытала. Я ставлю в/м, если ставите в/в, то вводить нужно медленно, час не меньше, об этом написано на офиц. сайте. И там же читаем:
Церебролизин проявляет a) нейропротекцию (защищает нейроны от повреждения и гибели, значительно ослабляет повреждающее действие глутамата); b) нейрорегенерацию (проявляет нейропластичность и нейрогенез).
И вообще в последние годы появились новые факты о нашем мозге, почитайте, очень любопытно и полезно.
когда начинаю урезать количество потребляемых углеводов начинаю жутко тупить. Тогда иду за витаминами в аптеку. Потому что ощущаю себя как-будто из меня выпивают силы! Они меня буквально покидают
А я вот начиталась про гинго-билобу, что прямо чудо-средство. Купила маме, у нее с памятью проблемы. Не знаю как поможет, пока только неделю пьет. Но очень надеюсь.
Недавно тоже стала замечать, что стала рассеянной, появилась хроническая усталость...Прихожу домой с работы и ничего делать не хочется. Подруга посоветовала принимать Эликсир "Тонус" от МейТан. В его составе есть экстракт женьшеня - природного стимулятора организма. Уже через пару дней приема поняла, что соображаю лучше, силы появились на любимое хобби. Всем советую попробовать!
медитация увеличивает IQ, способствует снижению стресса, и работу мозга. Кроме того, медитация активизирует работу префронтальной коры головного мозга, области, ответственной за скорость мышления и производительность.
Масло, найденное в грецких орехах и рыбе, долго считалось полезным только для сердца. Но недавнее исследование установило, что оно полезно и для мозга. Происходит не только улучшение системы циркуляции воздуха, которая поставляет кислород к голове, но и улучшается функция мембран клеток. Вот почему люди, которые потребляют много рыбы, менее подвержены депрессии, слабоумию, даже нарушению внимания. Ученые отметили, что жирные вещества необходимы для умственного развития детей. Возможно, что ваше собственное умственное развитие и даже интеллект, может быть улучшен при достаточном потреблении этого масла.