Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В последнее время замечаю за собой рассеянность, довольно часто что-то забываю. Короче надо спасать мозг, подскажите препараты на основе природных компонентов для восстановления мозговой активности
Я тоже не нахожу ничего плохого в ноотропах, пару раз в год курсы можно проводить. Щас жизнь такая, что мало мозгами шевелим и мало физ нагрузки, вот и сохнут слегонца)))
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
Ну да, а побочки вас не пугают? Умной то станете, а спать перестанете или наоборот на ходу начнете, вы почитайте инструкцию к тому же Гопантаму, там и шум в голове и головные боли, причем по опыту, не редкие побочки...
Я умаю, что кроме активного образа жизни, качественного питания и достаточного отдых а ничего не поможет. Все ноотропы - это средства с недоказанной эффективностью.
Ну да, интересно, что вы имеете в виду, наверное что-то типа глицина, мне он не помогает, по крайней мере я не ощущала никакого положительного эффекта, хотя пила весь курс.
Vesnalina, Ликаста, есть валентовский пантокальцин, там побочки - аллергия только, но вроде редко на него бывает у кого-то она. Беременным и при почечной недостаточности нельзя, больше нет противопоказаний. Есть пантогам пик-фармовский неплохой, но там метилцеллюлоза, она для желудка вредная, вроде даже в ряде стран запрещена, поэтому я не рискую.
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
Мне кажется, что препараты стоит принимать только если тяжелая сессия впереди или проект горит - срочно сдавать нужно, т.е. очень активно думать в течение многих часов. В аптеке спросить, что сейчас выпускают для таких случаев. А если обычная рассеянность, то учить наизусть больше (стихи, проза, рецепты в конце концов) и пересказывать. Память часто ухудшается, потому что ее просто не тренируют.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.