Скоро свадьба, а мы до сих пор не выбрали обручальные кольца. Сходим -посмотрим и никак не определимся. Подскажите, что сейчас в тренде? И вообще — стоит ли гнаться за модой, или лучше выбрать классику?
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/
Как назло! Через 5 дней операция. А у меня сильнейшее воспаление века! Красное, припухшее и зудит. Может на новый крем реакция или мошка укусила, не пойму. Но надо срочно убирать эту красоту. Очень нужен совет!
Клопика (Klopika), это крем, показан при всяких дерматитах. Убирает воспаление и зуд, кожу очищает. Мы с мужем аллергики, так у нас он в аптечке постоянно. Только мажьте им не чаще раза в сутки. Этой дозы достаточно, чтобы помог.