Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Расскажите, пожалуйста, кто чем лечится от цистита? Меня эта проблема уже замучала. Несколько лет подряд, весной и осенью начинается. Уже кажется, что это неизлечимо.
Анализы сдавала, пила антибиотики. Но опять начинается. А что за паста? Быстро она помогает? А то у меня очередной приступ, побыстрее бы от него избавиться.
+1 к пасте, это форма препарата такая. Продается в тюбике и там такая кашица. На вкус не очень приятная, но ее в воде лучше разводить. Тогда терпимо. Но зато помогает очень быстро. У меня где-то через час после первого приема убирает неприятные ощущения.А есть еще фитолизин в капсулах, это если возиться с разведением пасты неудобно.