Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Прошу поделиться кто как худеет. Лишний вес у меня стал набираться после тридцати, и что я заметила, чем дальше, тем хуже он сбрасывается. Может кто-то посоветует что нужно делать, чтобы он хотя бы не набирался. Сейчас у меня сидячая работа и вес постоянно летит вверх. На физ. нагрузки времени нет, а расплываться тоже не охота. Вроде не тот еще возраст, когда можно махнуть на себя рукой.
Согласна с вами следить за собой нужно в любом возрасте. Но лишний вес это не только эстетическая сторона вопроса, он еще и на здоровье плохо влияет. Поэтому нужно бороться чтобы скинуть хотя бы килограммчик.
Если нет возможности для физических упражнений, значит нужно регулировать процесс похудения за счет питания. Нужно кушать меньше. Дробное питание, слышали о таком?
Я не только слышала, но и пыталась придерживаться , но ничего не вышло. Маленькими порциями еды я не наедалась, это сильно действовало на психику, поэтому пришлось оставить затею худеть именно на том, чтобы меньше кушать.
Попробуйте капсулы Порциола. Отличная вещь при похудении. Они как раз помогут привыкнуть к дробному питанию, не вызывая чувства голода. Попадая в организм, они образуют гель, заполняя часть желудка и при приеме маленького объема пищи, кушать долго не хочется.
Смотря на сколько растянут ваш желудок. Я принимала две капсулы в день, именно перед обедом. Потому что именно в обед, я не контролировала свой аппетит и могла съесть больше положенного. А Порциола помогла мне привыкнуть к дробному питанию.
Порциола тоже абсолютно безопасная. Гель который она образует в медицине широко применяют. Только когда выходит гель, он выходит даже не взаимодействуя с организмом. А микро целлюлоза выводит с собой все полезные вещества. Так что не такая уж она и безопасная. Порциола в этом смысле намного безопаснее.
Я отлично сбросила на белковой диете в прошлом году почти 22 килограмма. И всего за 4 месяца. Голодная походила первые дней пять, а потом привыкла и отлично вес уходил. А главное что кушала и мяско и овощи.
Потому что думать надо, прежде чем сажать организм на такие жесткие диеты. Резкое ограничение чего либо в любом случае чревато для организма. Вот он и воюет с нами и нашими фигурами всеми возможными для него способами. Я при запорах, когда диетничала, отлично спасалась Форлаксом.
Я не думаю, что прием слабительных решение всех проблем. Одно спасти а другое испортить? Кишечник привыкнет к таким вот раздражителям и потом сам в жизни сокращаться не будет.
А вы считаете что лучше когда у тебя полный кишечник всякой гадости и она там сидит по 4-5 суток и впитывается понемногу назад в кровь и разносится по всему организму? Это полезнее?? Тем более Форлакс не вызывает привыкания.
Все да не все. Те которые работают за счет усиления спазмов кишечника, типа сенныи или бисакодила, то те да. Во-первых от них больно. Во вторых развивается зависимость. А Форлакс из осмотических препаратов. Он этим не грешен. Его можно довольно долго пить и без последствий
В любом возрасте махать на себя рукой не стоит, по-моему. Можно попробовать на работу ходить пешком, тоже физнагрузка. И в еде себя ограничивать не стоит, кушать можно все, но по времени. И последний прием пищи не позднее чем за 4 часа до сна.
я тоже очень хочу похудеть сбросить лишние 5 кг не помешает , после 30 конечно же тяжело худеть обмен веществ уже не так работает. замедленный метаболизм но все же надо побольше физических нагрузок и конечно есть поменьше хлеба
Моя подруга на пост села) сбросила за месяц уже 5 кг, ест только овощи и фрукты, каши, ничего себе больше не позволяет, говорит на рождество оторвется, даже не Новый год говорит не позволит себе ничего вкусненького, так что 5 кг сбросить не проблема, главное подобрать для своего организма правильную диетку)))
Жизнь наша пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик, не понимая в суете скандальной, что наша жизнь всего лишь миг!
Во время поста рыба разрешается довольно редко. Там вообще, если его блюсти по всем канонам, то это жесть. А соблюдать пост и кушать то что считаешь нужным, то это просто ПП или диета. Беременным и больным во время диеты есть послабление. Батюшка вообще как то сказал, что просто использовать пост как средство для похудения, это не пост. Постить надо во всем. В пище, в мыслях, в поступках. В общем я пока решила что это не для меня...
Вы имеете ввиду православный пост? А я когда постилась, делала просто ограничения на некоторые продукты, например мяса, даже иногда бокал вина себе позволяла с сыром)) ну а в поступках каждый решает сам для себя, как-то так( для меня пост-это та же диета, все равно же есть ограничения..)))