Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
не знаю как другие крема с мочевиной, но лекарь пахнет даже очень приятно. Возможно сама мочевина имеет неприятный запах, но ведь в крем добавляют еще и другие составляющие.
Я стараюсь периодически ванночки для ног делать, меняю просто добавки, это полезно не только конкретно для ступней, но и в целом для нервной системы)) расслабляешься хорошо. А если есть время и настроение, то и от хорошего педикюра не откажусь. Из кремов, раньше пользовалась только детским, сейчас лекарь с мочевиной попробовала, очень понравился.
Ну, видать, кислота оказывает свое воздействие... Нужно будет поискать в сети информацию на этот счет. Что касается мочевины в лекарственных и косметических препаратах, то она обеспечивает эффективное размягчение натоптышей, огрубевшей кожи.
Ааа, тогда понятно, почему надо крема, где побольше мочевины. А то у меня пятки очень быстро огрубевают. Хотя постоянно и пемзой тру и ванночки делаю, лекарем мажу. Попробую уродерм тогда, недорогой тем более.
Лично я безоговорочно поверила в мази, содержащие мочевину, когда удалось избавиться от врастающего ногтя. Тогда искала информацию везде и всюду и как раз прочитала, что препараты подходят и для этой цели.
Мне моя подруга посоветовала, она педикюр делает, говорит, чтобы поменьше на него денег тратить - мочевину мажь), она мне, правда, про концентрацию не уточнила. А живет она в Израиле, у них там другие мази, так что пришлось здесь выяснять, какая лучше.
Я всегда мечтала о нежных пяточках. От трещинок избавилась только недавно. В Килс попалось на глаза отличное средство именно по уходу за сухими и огрубевшими участками кожи. Буквально неделю использовала, правда спать пришлось в носочках. Но пяточки стали шелковые, ни одной трещинки, ни одной шелушащейся зацепки.