Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Покупаете ли вы косметику в аптеке? Там есть отделы, где продаются всякие кремики и шампуни, масочки для лица. Но мне кажется, чтопродукция самая обычная, но стоит чуть дороже, чем в аптеке.
la roche posay мне сушит кожу. Я Авеном пользуюсь. Мне он помягче. Хотя крема с кислотами слабее у la roche posay.
А хороши аптечные гели и кремы своей антиаллергенностью. Состав всегда радует.
Хочу термалку сменить с Авена на что-нибудь новенькое.
Я периодически покупаю, мне больше нравится, особенно крема. Из последних приобретений эгаллохит, он выручает после посещений косметологического кабинета. Вдруг покраснение, раздражение или еще что.
Специально в аптеке не покупаю. Думаете, стоит? Мне кажется, что там слишком на все задирают цены.
Скажите, чем отличается косметика, продаваемая в аптеке, от магазинной?
И в магазине косметика может быть очень дорогой, даже очень дорогой - намного дороже, чем 2-4 тысячи рублей за баночку крема. Средства, которые я покупаю в аптеке, гипоаллергенны - не вызывают раздражения,чего не скажешь от продуктов масс-маркета.
Косметолог в основном аптечный уход мне подобрала, и "отлила" мне немного средств из холи ленда, на котором работает. Он более ядерный, чем аптечные средства, потому постоянно пользоваться только ним она не советовала. По крайней мере, в моем возрасте.
Покупаю в интернете. Пользуюсь корейской косметикой. Прямые доставки из Кореи.Вот недавно делала заказ на маски для лица http://korea-cosmetics.ru/uhod-za-kozhej/maski/340
Очень много хороших отзывов об этом магазине!
Мне нравится очень косметика для лица vichy, беру крема для лица, тональный крем, еще попробовала шампунь- тоже довольна. Раньше покупала в аптеке эту косметику, она была только там. Правда, ассортимент часто подводил.
Вот, верно подметили. Мне крем для лица нравится у vicy, но часто сталкиваюсь с тем, что в моей аптеке он появляется через раз. Так а где сейчас покупаете?
В аптеке есть косметика, которую производит медицинская фирма, а есть и такая которая есть и в магазине. Вот такую думаю не стоит покупать в аптеке по завышенной цене.
Аптечную косметику (именно косметику) покупаю крайне редко, если шампунь - то лечебный и от какой-то конкретной проблемы, например. Вот сейчас подсела на радевит. Это не косметический крем, а лечебный, но когда кожа пересыхает и выглядит плохо, он очень выручает)