А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
Мое лицо любит клубничку, а мои волосы - дорогой шампунь
Сколько ни пользуюсь фабричными масками и скрабами, кремами для лица - кожа лучше не становится. Вот из природных компонентов если масочка, то личико преображается. А если ледком лицо протереть, так вообще персик. Не пойму, почему так. А вот с волосами все наоборот: натуральные маски - неопрятные волосы потом обеспечены, а вот фабричные примочки - волосы становятся блестящими и здоровыми.
Всё очень индивидуально в косметике. Сами ведь, наверное, замечали, что одним подходит крем, а другим - нет, несмотря на то, что тип кожи одинаковый. Пользуйтесь тем, что для Вас хорошо.
А я считаю, что косметику надо в первую очередь выбирать по возрасту девушки и специалисты об этом же пишут. А еще конечно было бы неплохо пользоваться чем-нибудь натуральным, тогда вдвойне все хорошо будет. Здесь статья есть интересная ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!, в ней как раз все по возрастам расписано.
Ох, я из натурального для личика ничем и не пользуюсь.
Делаю маски из того, что купила в аптеке. Волосы тоже любят хороший бальзам и спрей.
Ну разве что мед в маску добавлять или масла эфирные??
Знаете, что лед - это стресс для кожи. И если кожа тонкая, то могут появиться звездочки сосудистые.