Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
У меня маленький малыш. Кожа у нас постоянно сухая, шелушится. Использую детскую косметику - масла, крема, сыворотки. Муж привозил даже из Германии натуральную косметику. Потом прочла в Интернете, что даже самый безобидный детский крем содержит ртуть, нефть и прочие вещества. Ну как же можно использовать подобные химикаты? Посоветуйте, что наиболее безопасно для ребенка?
У меня ребенок аллергик, атопический дерматит стоит примерно с 3-х месяцев. Несколько независимых врачей рекомендовали использовать не обычные детские кремы и т.д., а аптечную косметику, предназначенную именно для такой кожи. По опыту общения с другими мамами атопиков могу сказать, что каждому подходит своя марка. Основные - Атодерм, Ля Рош Позе - Липикар, Урьяж. Они хоть и не дешевые, но достаточно эффективные. Насчет безопасности и вредных веществ - не могу судить, но вроде негативной информации не встречала.
Из народных средств - иногда неплохо действуют ванночки с морской солью (без добавок), персиковое масло.
Детская косметика может быть небезопасна еще и потому, что кожа у малышей является превосходными проводником всех веществ, находящихся в креме - прямо в кровоток ребенка. И каким бы специальным, щадящим и хорошим не был крем - чем меньше их использовать, тем лучше.
Конечно, для кожи малыша вредно все и пользоваться какими-то косметическими средствами я бы не советовала. Мы некоторое время мучились с краснотой на щечках, но понятно,что на лице, то сигнализирует о каких-то проблемах в организме и внедрение всякой косметики бессмысленно. Нам врач посоветовал протирать оливковым маслом. Или бабушкин метод - отвар ромашки,но нам ничего не подошло,да и через некоторое время и краснота ушла сама по себе.
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Мы пользуемся детской косметикой Бюбхен, молочко для тела, гель для душа, мыло и крем от покраснений - для нас просто незаменимый. Любая краснота на попе, на щечках - комариные укусы или же шелушение от ветра и мороза - проходит на следующий день.
Еще обычная мазь календули нам помогает в таких случаях.
Моя племянница недели две назад залезла в сумку бабушки и достала оттуда антивозрастной крем от Виши. Я точно не помню название. Она измазала все лицо и руки, долго красовалась перед зеркалом. Это было днем, к веверу началась аллергия. Руки и лицо в красных пятнах. Срочно отвели к аллергологу. Говорит, что аллергия на компоненты косметики. Чем дороже косметика - тем сильнее в нем компоненты. Прописала таблетки и сделала укол. Сейчас все прошло.
Если косметика относится к категории "детской", то это означает, что, по идее, она не должна содержать в себе вреных веществ. Только натуральные компоненты.
У нашего соседа есть ребенок. Ему 2 годика. Когда у мальчика начали шелушиться щечки, мать помазала ему какой-то детский крем. У ребенка лицо покрылось волдырями. Страшная аллергическая реакция. 2 недели лежал под капельницей. Вот вам и безопасная детская косметика.
Может просто срок годности прошел. Либо какие-то другие причины, не связанные с применением средства. Лично я спокойно отношусь к детской косметике. Тьфу-тьфу, пока нареканий нет!
А какая мама прежде чем нанести на детскую попку крем проверяет его состав? Едиицы. Да и то, на первых порах. Как бычно это бывает? Покупают разрекламированную марку, думая, что она абсолютно безопасна. А когда у малыша появляется сыпь, то ее объясняют тем, что что-то не то съел. На косметику подозрение даже не падает.
Ну что ж, тогда давайте откажемся от всех благо цивилизации, будем ходить грязные и неумытые. И наши дети тоже.
Не надо столь критично относиться к производителям косметики.