Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Недели 2 назад нашла отзыв об этом средстве для роста ресниц и начала дальше углубляться в форумы и читать об эффективности раствора. Много отзывов хороших, есть фотки до/после, но есть и негатив. Девушки пишут, что вечером всё делали по инструкции, а утром вставали с опухшими и отекшими глазами. То есть, получается это средство не всем подходит и не для всех эффективно? Думай теперь пробовать, не пробовать….
вообще карепрост не вызывает аллергию, может быть легкое покраснение, но оно быстро исчезает. могу предположить, что просто некоторые девушки в целях экономии покупают дешевую подделку, а потом плачутся, что чуть без глаза не остались. знаете, это как с ботоксом для губ в хороших и дешевых салонах
согласна, я думала об этом. Но тогда как понять, что в руках оригинал? В основном средство продают в интернет-магазинах и возможности посмотреть товар, а потом купить - нет
всегда есть официальные поставщики товаров. у карепроста, например, это kareprost24.ru, но они пошли еще дальше - начали ставить свою голограмму на упаковках раствора. на нем также есть номер, который можно проверить на сайте и он даст всю информацию о средстве (это как с айфонами и их серийными номерами)