Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
La Mav это австралийский органический бренд, у нас не очень известный, но это пока. Мне понравились их крема для ухода, в частности мой любимчик осветляющий крем для жирной кожи. Очень легкий, очень приятный, быстро и качественно заходит. Матирует и освежает. У низ есть и декоративная линия, но я до нее пока что не добралась, тестирую уход. Весьма приличный спрей-тоник – на пару они решают добрую половину проблем при жирности – матирование, сужение пор, снижение себума.
Брала для сухой – ночной нектар и дневной крем. Нектар впечатлил больше. Крем хорошо увлажняет, тут отдаю должное. Но нектар просто меняет качество кожи, с утра лицо свеженькое, м да, увлажнение глубокое, а не просто сверху смазывает.
У меня только увлажняющий, который для сухой кожи. Д, это масло, но оно как будто проваливается в кожу, такое странное )))). За наволочки можете не переживать)
Да я не столько за наволочки, все-таки у меня жирная кожа, я не люблю, чтобы масло оставалось пленкой. Хотя крем, я заметила, тоже впитывается весь, без пленки.