Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Несколько сезонов боролась с веснушками с помощью недешёвой импортной косметики. И всё как-то с переменным успехом. А тут весной, гуляя по ВДНХ, увидела магазинчик белорусской косметики. Заглянула, спросила средства для отбеливания. Купила сразу четыре средства: крем дневной, ночной, тоник и маску, потратила около 300 рублей. Начала пользоваться и недели через 2 увидела эффект, который не давали дорогие косметические средства - кожа отбеливалась!Так что низкая цена товара не всегда синоним его некачественности
Когда были на экскурсии в Минске, зашла в местный ЦУМ (или Гум), набрала кучу косметики, на наши деньги это рублей на 500 вышло. Пользовалась, не хуже, чем дорогие бренды
Может она и не самая дорогая, не элитная, но эффективная и довольно натуральная. В Белоруссии есть контроль качества продукции, там пока не все можно купить за деньги, поэтому и косметика остается хорошей даже по низким ценам.
Я слышала очень много положительных отзывов о белорусских блесках для губ - "Белордизайн". Кто-то сравнивает их по качеству с люксовыми марками. Какие мнения на сей счет?
у меня рядом с домом магазинчик belvita. я сначала скептически отнеслась к ней отнеслась, а потом решилась-таки попробовать ночной крем (назывался то ли ночная буря, то ли ещё как-то похоже). мне понравился за свои деньги отличный вариант))
Моя мама только ей и пользуется. Когда приезжаем в Минск, то накупает целую сумку товаров Белита Витекс. Не знаю ,что она в ней нашла)) Хотя у Белита Витекс есть и органическая серия, но по цене не дешевле.
Дешевая косметика не значит не качественная, или на оборот, есть дорогая и по качеству не уступает не дорогой косметике. А на счет белоруской хочу сказать, что хорошая, сама ни раз пользовалась и бальзамом для волос и кремами для лица.