Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В магазинах очень много марок шампуней. Почему именно о нем Вам захотелось расспросить?
Потому что стало интересно, понравился запах, если честно + то, что они оппозиционируют себя как профессиональна серия, стало интересно соответствует ли это действительности, но среди знакомых никто не пробовал пока, решила расспросить народ, вдруг кто пользовался, и я получу отзыв
решила взять на морько их масочку "Блеск" и мне понравилась она, очень хорошо питает волосы, особенно сейчас летом
Ооо спасибочки большое за первый отзыв. То есть ты осталась довольна?
А ты хочешь купить попробовать? Что именно?
Смотрела на серию "Объем" бальзам и шампунь, а эту "Блеск" не видела
Я пару недель засматривалась на эту марку, все чувствовала какой-то подвох в них. Потом решила взять на морько их масочку "Блеск" и мне понравилась она, очень хорошо питает волосы, особенно сейчас летом.
А ты хочешь купить попробовать? Что именно?
я не говорю, что улучшают структуру состояние улучшают, но я еще если честно довольно активно пользуюсь и народными масками, очень нравится желатиновая - она фактически альтернатива ламинированию, которое сейчас очень модно, но и не так уж безопасно, как многие думают. Мне кажется, что если нормально питаться + маски народные + профессиональные средства использовать, вид волос не должен быть плохим, я не права? Ну я еще перестала волосы красить, к тому же
спасибо за отзыв, ага, мне у них вся серия понравилась и шампунь и бальзам взяла и средства для укладки. Запах хороший, мне понравился. Пользуюсь только второй раз, пока о результатах говорить рано
Развожу в воде желатин, в теплой, жду когда разбухнет + желток туда и наношу на волосы на полчаса, потом смываю теплой водой. После этого можно волосы даже шампунем не мыть
За все линейки отвечать не буду, у них их много , но брала себе серию для окрашенных волос "Яркость цвета" Прелесть Профессионал. Такая красненькая. Именно эту линейку брала, потому что крашу волосы, как не сложно догадаться. Осталась всем довольна. Раньше пользовалась и немецкими и итальянскими средствами. Честно? Особой разницы не увидела, разве что цена более приемлимая.
Все очень индивидуально. Я пользуюсь проверенными брендами. Поэтому что там получилось у Прелести, будем ждать положительных отзывов со стороны подруг.
Ну, вообще их в магазинах продают. То, что было раньше (я имею в виду лак) к нынешним профессиональным линейкам не имеет никакого отношения. Кстати, когда была модно ставить челку высоко и на боку, я как раз таки только этим лаком добивалась успеха А от остальных, которые были в то время, она просто напросто падала и запах не такой уж убойный был. Это сейчас все привыкли чтоб все пахло вкусно, но тогда выбор был невелик.
Meteliza
Вот, и мне лак нравится! А какой берете?
А и еще, что хотела спросить раз тема про всю продукцию Прелесть professional. Кто-то краски для волос их пробовал уже? А то я мельком видела в продаже, но мы опаздывали с мужем сильно, вот и не успела посмотреть да покрутить в руках коробочку.
У нас одна девочка в блоге писала: Рецептов масок много, но самый простой , это развести желатин с водой , дать набухнуть , разогреть на паровой бане , остудить и смешать с кондиционером . Нанести на чистые влажные волосы на 30 мин. под плёнку и укутать полотенцем .
Странно, что некоторые не знают где Прелесть купить, она сейчас много где продается, причем теперь почти все найти можно. Я сама уже где-то год покупаю серию Яркость цвета, потому что крашу постоянно волосы и мне в голову даже не приходило изменить себе уход и как-то все равно сколько она стоит, ведь главное чтоб подходило, а не название, верно?
Soverta, да, я маме купила такую попробовать, так как сама недавно красилась, понравилось, что у них довольно много оттенков блонда для палетки. У мамы волосы короткие. Теперь объемнее стали и не так похожи на солому, в общем, эффект хороший и цена нормальная.
Один из четырех людей китаец. Если твой папа не китаец, твоя мама и твой брат не китайцы, то это должно быть ты!
после лака для волос Прелесть, на другие продукты с подобным названием не хочется смотреть... на данный момент я уже несколько лет пользуюсь Dove и шампунь и бальзам. После них и волосы мягкие,да и расчесать их нормально можно
А что Вам не понравилось в лаках прелесть? Для меня одни из лучших лаков которые держат укладку и объем целый день. Волосы не склеиваются, блестят..недостатков нет!
Kristi1983
Спасибо тебе огромное за отзыв! Значит стоит попробовать, я пока ждала реакции тут в теме успела погуглить и еще один отзыв найти хороший. Радует, что краска без аммиака и не будет так вонять.
Shadowcat
Я думаю, что в теме вашей любимой косметики для волос вам будут очень рады
Shadowcat
И вот вы пишете про лак, он не всем может подойди, его нужно подбирать под тип волос и потребности. Какой кстати, вы пробовали?
Вот про дав вы пишете, что волосы мягкие и легко расчесываются, я могу сказать тоже самое про ту же серию Блеск Прелесть проф, у меня никогда не было проблем с волосами и просто потому что мне не подошел их лак например, я бы не говорила так о всей продукции в целом. Вы попробуйте, а потом судите.
я пользовалась маской и шампунем Объем. надо сказать, что они не то чтобы существенно, но превзошли мои ожидания. я пользовалась флаконом до конца и надо сказать, подумываю попробовать лаки. все волосы у всех индивидуальыне, девочки, так что это кому как. мне вот - подошло!