Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
694 человека
Сейчас на форуме 694 гостя
Просмотров:
641'829'821
Тем:
11'642

Последнее обновление:
сегодня в 16:01
Duna

«Пульс» форума

Когда я решила записаться на консультацию, сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Но оказалось, что достаточно заранее подумать о том, какие вопросы хочется обсудить с врачом, и это сразу сделало встречу более полезной...

Мы с мужем тоже интересовались этим вопросом и поняли, что цена зависит не только от сложности самой надписи, но и от материала кольца. Например, золото и платина требуют более аккуратной работы, и это отражается на стоимости...

От Ivafollo, сегодня в 01:45, в теме
Изжога(
Да, сода опасна, не стоит рисковать.

Для поклонников современной классики творчество Людовико Эйнауди представляет особый интерес. Чтобы узнать о его композициях, влиянии на музыкальный жанр и предстоящих концертах, можно обратиться к специализированным ресурсам...

От Messina (Messika), вчера в 12:55, в теме
Хочу попробовать профессиональную косметику
Когда я впервые решила сменить уход, то попробовала средства из профессиональной линейки. Для меня это оказалось правильным шагом, потому что результат появился быстрее и эффект сохранился дольше, чем от обычных продуктов. Если вы тоже хотите купить проф косметику, загляните сюда: gocosmetic.ru/

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Root Volumizer (J.F.Lazartigue (Jеan Francois Lazartigue))

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Суббота, 25 июля 2009 года в 22:38

Root Volumizer (J.F.Lazartigue (Jеan Francois Lazartigue))

Подходит для всех типов волос. Придает им объем и приподнимает у корней.
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 марта 2010 года в 15:15
Этот гель для увеличения у корня объема волос помогает еще подлечить секущиеся и слабые волосы. Так что можно убить двух зайцев сразу, и прическу сделать попышнее и позаботиться о здоровье волос. Я довольна им вполне.
Авторитет: 107
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 августа 2010 года в 10:07
Пользовалась этим средство полгода. Купила его в дьюти фри. Довольна результатом - волосы стали живыми, здоровыми, приобрели блеск. Была перхоть - тоже избавилась.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста