Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
819 человек
Сейчас на форуме 819 гостей
Просмотров:
628'098'104
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 11:00
Karldown

«Пульс» форума

От Karldown, вчера в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Уход за зоной декольте. Almea Xlines .

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 25 сообщений
Написать ответ на тему

Вторник, 18 декабря 2012 года в 13:47

Уход за зоной декольте. Almea Xlines .

Almea Xlines состоит из масел. Направлено на уход за зоной декольте, подтяжку кожи в этой области и способствует увеличению гуди.

В увеличении груди не нуждаюсь, а вот хочется хорошее средство для ухода и небольшой подтяжки. Пользуюсь Xlines 2 недели. Заметила, что кожа стала мягче, приятнее. Не хочется терять упругость.

Стоит ли рассчитывать на средство по уходу, а тем более состоящее из натуральных компонентов?
Может попробовать что-то по агрессивнее?
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 20 декабря 2012 года в 01:31
А Almea Xlines может помочь после кормления? У меня подруга хочет себе сделать пластику. Я её отговариваю-отговариваю. Но, очень похоже, что настроена она решительно. У неё грудь неплохая, просто немного дряблая, и если возможно её вернуть с Almea Xlines - то, на мой взгляд, очень хорошая альтернатива. Я в своё время пользовалась отбеливателем для зубов от Almea, понравилось. Через две недели зрительно увидить результат - неплохо.
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 9 января 2013 года в 16:16
Кожу напитать можно, а вот подтянуть Куда лишнее денется?
Авторитет: 100
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 21 декабря 2012 года в 22:16
Думаю, перед пластикой стоит попробовать все способы..
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 25 января 2013 года в 21:05
Tativa, думаю в масле штуки какие-то, которые восстанавливают кожу.
Авторитет: 113
Новичок, 32 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 февраля 2013 года в 12:53
Кто-то писал про масло карите. Я попробовала, мне понравилось. Вс, что из масел, мне кажется, всегда для кожи хорошо. Если масло это не машинное.
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 февраля 2013 года в 13:00
И если оно натуральное, а не пальмовое с ароматизатором!
Авторитет: 112
Новичок, 74 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 3 июня 2013 года в 14:45
Поагрессивнее - спорт, отжимания, занятия с гантелями)))Очень агрессивно
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 17 июня 2013 года в 16:31
Мне это средство помогло подтянуть грудь.
Авторитет: 107
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 29 августа 2013 года в 16:41
     Orange Slim крем для упругости груди
А я пользуюсь маркой Orange Slim крем для упругости груди. Мажусь уже почти месяц, наткнулась на него случайно, когда брала антицеллюлитный крем этой же марки, решила попробовать. В общем результатом довольна, грудь упругая, как надо
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 4 сентября 2013 года в 10:43
Я пользовалась каким-то кремом для груди отечественного производства. Алтайский какой-то. Грудь стала упругая. Но как только перестаешь пользоваться, все возвращается. Думаю, что и это средство такое же.
Авторитет: 103
Новичок, 25 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 7 сентября 2013 года в 22:27
В увеличение груди с помощью крема я не верю а вот то, что есть лифтинг кремы для шеи и декольте-это правда. Моя мама использует крем-лифтинг для шеи и декольте Ороголд. очень довольна им, говорит что помогает
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 22 октября 2013 года в 21:07
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 15 ноября 2013 года в 10:07
Зачем пробовать что-то агрессивное, когда и так эффект есть.
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 13 февраля 2014 года в 16:21
Чтобы грудь была красивой, то все важно - и гигиена, и спорт, и уход. Хорошо для упругости кожи груди делать контрастный душ. Из косметики, что уже попробовала, понравился крем-лифтинг Cell-plus для упругости груди. Действительно поддерживает кожу в тонусе.
Авторитет: 102
Новичок, 28 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 27 марта 2014 года в 23:18
Я для зоны декольте использую крем для лица Nature's Neostem с биостимулятором. И кожа у меня в результате без морщинок, даже намека нет. Мне очень нравится. А вот о специальном креме для груди, даже не подумала, но идея хорошая.
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 13 апреля 2014 года в 00:05
Не пожалеете, если раскошелитесь) я кремом cell-plus восстановила грудь после кормления. Раньше в силу кремом не верила, думала, что все пустая хвальба, но этот крем меня удивил))) Грудь действительно приподнялась, кожа стала упругой и эластичной. Сейчас и не скажешь, что полтора года кормила грудью)
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 14 апреля 2014 года в 22:54
Прямо так заманчиво расписали о своем креме)))) а где его купить можно и сколько стоит??? у меня грудь сейчас тоже после кормления, уже подумываю о пластике) хотя очень боюсь. Крем бы сначала попробовала этот.
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 апреля 2014 года в 15:51
ой, я о пластике даже не думала. Вы что!!! это же вмешательство в организм, а мы еще и второго дитенка хотим. Поэтому очень рада, что с кремом мне повезло. Попробуйте, cell-plus очень хорошо работает - восстанавливает грудь и кожу. Стоит крем не дешево, но он того стоит. Уж поверьте мне)
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел