Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
709 человек
Сейчас на форуме 709 гостей
Просмотров:
633'787'713
Тем:
11'560

Последнее обновление:
вчера в 21:36
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 21:36, в теме
Как быть?
Так о каких курьерах речь была?

От Horesma, вчера в 21:35, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Не вижу твоего ответа.

От Vikteol, вчера в 21:35, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Половины переписки нет. В чём дело?

От Vikteol, вчера в 21:32, в теме
Хочется оценить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

От Alexfendyy, вчера в 13:47, в теме
Реклама
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Уход за зоной декольте. Almea Xlines .

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 25 сообщений
Вторник, 18 декабря 2012 года в 13:47

Уход за зоной декольте. Almea Xlines .

Almea Xlines состоит из масел. Направлено на уход за зоной декольте, подтяжку кожи в этой области и способствует увеличению гуди.

В увеличении груди не нуждаюсь, а вот хочется хорошее средство для ухода и небольшой подтяжки. Пользуюсь Xlines 2 недели. Заметила, что кожа стала мягче, приятнее. Не хочется терять упругость.

Стоит ли рассчитывать на средство по уходу, а тем более состоящее из натуральных компонентов?
Может попробовать что-то по агрессивнее?
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 декабря 2012 года в 01:31
А Almea Xlines может помочь после кормления? У меня подруга хочет себе сделать пластику. Я её отговариваю-отговариваю. Но, очень похоже, что настроена она решительно. У неё грудь неплохая, просто немного дряблая, и если возможно её вернуть с Almea Xlines - то, на мой взгляд, очень хорошая альтернатива. Я в своё время пользовалась отбеливателем для зубов от Almea, понравилось. Через две недели зрительно увидить результат - неплохо.
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Среда, 9 января 2013 года в 16:16
Кожу напитать можно, а вот подтянуть Куда лишнее денется?
Авторитет: 100
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 декабря 2012 года в 22:16
Думаю, перед пластикой стоит попробовать все способы..
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 января 2013 года в 21:05
Tativa, думаю в масле штуки какие-то, которые восстанавливают кожу.
Авторитет: 113
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Понедельник, 4 февраля 2013 года в 12:53
Кто-то писал про масло карите. Я попробовала, мне понравилось. Вс, что из масел, мне кажется, всегда для кожи хорошо. Если масло это не машинное.
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Понедельник, 4 февраля 2013 года в 13:00
И если оно натуральное, а не пальмовое с ароматизатором!
Авторитет: 112
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 июня 2013 года в 14:45
Поагрессивнее - спорт, отжимания, занятия с гантелями)))Очень агрессивно
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 июня 2013 года в 16:31
Мне это средство помогло подтянуть грудь.
Авторитет: 107
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 29 августа 2013 года в 16:41
     Orange Slim крем для упругости груди
А я пользуюсь маркой Orange Slim крем для упругости груди. Мажусь уже почти месяц, наткнулась на него случайно, когда брала антицеллюлитный крем этой же марки, решила попробовать. В общем результатом довольна, грудь упругая, как надо
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Среда, 4 сентября 2013 года в 10:43
Я пользовалась каким-то кремом для груди отечественного производства. Алтайский какой-то. Грудь стала упругая. Но как только перестаешь пользоваться, все возвращается. Думаю, что и это средство такое же.
Авторитет: 103
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 сентября 2013 года в 22:27
В увеличение груди с помощью крема я не верю а вот то, что есть лифтинг кремы для шеи и декольте-это правда. Моя мама использует крем-лифтинг для шеи и декольте Ороголд. очень довольна им, говорит что помогает
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 октября 2013 года в 21:07
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Пятница, 15 ноября 2013 года в 10:07
Зачем пробовать что-то агрессивное, когда и так эффект есть.
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Четверг, 13 февраля 2014 года в 16:21
Чтобы грудь была красивой, то все важно - и гигиена, и спорт, и уход. Хорошо для упругости кожи груди делать контрастный душ. Из косметики, что уже попробовала, понравился крем-лифтинг Cell-plus для упругости груди. Действительно поддерживает кожу в тонусе.
Авторитет: 102
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 марта 2014 года в 23:18
Я для зоны декольте использую крем для лица Nature's Neostem с биостимулятором. И кожа у меня в результате без морщинок, даже намека нет. Мне очень нравится. А вот о специальном креме для груди, даже не подумала, но идея хорошая.
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 13 апреля 2014 года в 00:05
Не пожалеете, если раскошелитесь) я кремом cell-plus восстановила грудь после кормления. Раньше в силу кремом не верила, думала, что все пустая хвальба, но этот крем меня удивил))) Грудь действительно приподнялась, кожа стала упругой и эластичной. Сейчас и не скажешь, что полтора года кормила грудью)
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Понедельник, 14 апреля 2014 года в 22:54
Прямо так заманчиво расписали о своем креме)))) а где его купить можно и сколько стоит??? у меня грудь сейчас тоже после кормления, уже подумываю о пластике) хотя очень боюсь. Крем бы сначала попробовала этот.
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Среда, 16 апреля 2014 года в 15:51
ой, я о пластике даже не думала. Вы что!!! это же вмешательство в организм, а мы еще и второго дитенка хотим. Поэтому очень рада, что с кремом мне повезло. Попробуйте, cell-plus очень хорошо работает - восстанавливает грудь и кожу. Стоит крем не дешево, но он того стоит. Уж поверьте мне)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста