Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
С дезодорантом DEOICE я познакомилась около года назад, и это было мое спасение. Всю свою сознательную жизнь жутко мучилась от аллергии на дезодоранты. Какие только не перепробовала, всегда один и тот же итог – покраснение, мелкие водянистые пупырышки и постоянный зуд. Именно поэтому и не любила лето, для меня это была пора мучений. Пробовала наносить лекарственные средства, было полегче немного. Но, во-первых, они не защищали толком от запаха пота, хватало их действия буквально на 3-4 часа. Во-вторых, раздражение все-таки было, хоть и не такое сильное, как от дезодорантов.
С дезодорантом DEOICE я познакомилась около года назад, и это было мое спасение. Всю свою сознательную жизнь жутко мучилась от аллергии на дезодоранты. Какие только не перепробовала, всегда один и тот же итог – покраснение, мелкие водянистые пупырышки и постоянный зуд. Именно поэтому и не любила лето, для меня это была пора мучений. Пробовала наносить лекарственные средства, было полегче немного. Но, во-первых, они не защищали толком от запаха пота, хватало их действия буквально на 3-4 часа. Во-вторых, раздражение все-таки было, хоть и не такое сильное, как от дезодорантов.
Спасение пришло от подруги, когда она привезла себе минеральный дезодорант кристалл из Таиланда и дала мне его попробовать. Целый день я проходила не испытывая никакого дискомфорта, и при этом не ощущая от себя запаха пота. Тут же кинулась по аптекам в поисках такого же средства. И наткнулась на дезодорант DEOICE. Это было невероятное облегчение, кристаллик не только не вызвал новой волны раздражения и зуда, но и значительно облегчил то, что еще оставалось от предыдущего дезодоранта.
Так кстати, я поняла, что он неплохо снимает раздражение, и в дальнейшем смело применяла его как средство после бритья ног и зоны бикини. А так же стала мазать его после укусов насекомых, зуд проходил моментально, а через несколько часов и воспаления от укусов. Даже если вдруг на лице выскакивает прыщик, тоже мажу свои волшебным камешком, проходит значительно быстрее и не остаются следы.
Но вернемся к его прямым обязанностям, а именно защите от запаха пота. Наношу я дезодорант вечером после душа, прям на мокрое тело, и утром, смочив предварительно кристаллик под струей воды. Его действия вполне хватает на весь день, запаха пота нет совершенно. Как нет и липкого ощущения в подмышках, которое часто возникало при использовании обычных дезодорантов. И конечно же огромный плюс минерального дезодоранта в том, что он совершенно не оставляет следов на одежде. Ни на черной, ни на белой. В свое время я не знала, как отстирывать подобные пятна, со временем они настолько сильно въедались в одежду, что даже цвет выгорал. С Део айс эти проблемы остались в прошлом, а все, потому что дезодорант на 100% состоит из минеральных квасцов, а проще минеральной соли.
Недавно опробовала его и в качестве дезодоранта для ног, как всегда, справился на ура. После целого дня в закрытых туфлях, запаха совершенно не было. Расходуется мой минеральчик весьма экономично, за почти год использования стерлось примерно 50%, и это несмотря на то, что использую я его несколько раз в день. В общем, я от него в полнейшем восторге.
Спасибо за отзыв, все подробно и доступно. Я, прочитав его, тоже загорелась купить такой дезодорант. Буду исследовать наши аптеки и интернет магазины. Мне тоже очень хочется перестать отстирывать пятна на любимых майках. Уже не одну пришлось пустить на тряпки, из-за выцветших пятен в области подмышек.
А у меня был наподобие такого, только по-другому назывался. Я его уронила, и он разлетелся на мелкие кусочки, пришлось выкинуть. А был ведь почти новый, обидно, стоит то он не дешево. После этого как-то не решаюсь купить такой же. Хотя действительно они намного лучше привычных нам Рексон.
Зря выкинули, на будущее имейте в виду, что осколки эти можно поместить в бутылочку с распылителем, растворить в воде и пользоваться дезодорантом как спреем. Он абсолютно не потеряет своих свойств. К сожалению, кристаллик хрупкий и ронять его не желательно.
А запах у данного дезодоранта приятный? Я просто не представляю, как может пахнуть минеральная соль. Видела как-то такой в аптеке, мне показалось дороговато, поэтому обошла стороной. Сейчас даже пожалела об этом немного, нужно все-таки было купить его тогда.
Вот, забыла написать, данный дезодорант совершенно ничем не пахнет, поэтому не смешивается с запахом парфюма. Что тоже я считаю большим плюсом. Мне кажется, у меня теперь даже духи пахнут по-другому, более ярко, что ли. А по поводу цены, он оправдывает себя за счет экономного расходования.
Вроде бы все понятно, и не понятно одновременно. А как он защищает от запаха пота, если кроме соли ничего больше не содержит и сам при этом ничем не пахнет. Обычные дезодоранты маскируют запахи за счет ароматизаторов и масел содержащихся в их составе, а тут что?
При нанесении дезодоранта на подмышечную впадину, он, высыхая, создает микроскопическую защитную пленку на коже. Под которой, от обезвоживания погибают бактерии, вызывающие неприятный запах пота. Соответственно, нет бактерий, нет и запаха.
А на мне такие не работают( Видимо, мне не повезло с потоотделением. Мне и обычные дезики ничего не дают( Пользуюсь драй ру, вот он спасает от пота и запаха