Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Привет!)))
Я пробовала - не помню, как называется - помню, что банка в форме фиолетовой улитки)))) Понравился,и пахнет приятно - но Канарский крем с улиточным секретом понравился больше)))Продается только в одном магазине,но его очень надолго хватает и кожа просто обалденная! В феврале от холода начали шелушиться щеки, и помог только он!
А продается на сайте http://terra-cosmetica.ru
очень нравятся)запах нормальный, кожа классная после них, небольшие недочеты и ранки уходят. пользуюсь около 3 месяцев уже, довольна полностью)
В любом случае - попробовать точно нужно и потом уже смотреть на результат и решать.
Пользуюсь. Очень хорошая штука. Идти в салон, где за бешеные деньги по лицу будет ползать куча огромных слизняков, что-то не особо хочется, хотя наслышана о полезности их выделений. А вот крем - самое то. И привычно, и полезно, и качественно. Брала в инете конечно же, потому что в магазинах цены задирают. Вот тут http://korea-cosmetics.ru/osobiy-uhod/dla-problemnoy-kozhi/, там кстати не только с улиткой есть, но и еще много чего.
Девочки, я пользуюсь кремами с улиткой компании МейТан! Мне очень нравится эффект - кожа сильно увлажняется, уменьшились мимические морщинки! К тому же, поры на лице сузились, так что теперь кожа не загрязняется и выглядит отлично)) Крема от МейТан с улиткой на порядок дешевле корейских аналогов, что тоже очень приятно. Серия с улиткой называется "Ван Мей", там есть и крема, и тканевые маски с улиткой, целый комплекс средств по доступной цене! Я очень довольна.
Раз общаясь с подругами, одна из них посоветовала мне попробовать продукцию одной, на то время,не очень известной марки.Это была корейская косметика etude house,и я решилась попробовать. Первое что я купила себе это крем для лица
После первого использования я сразу же увидела результат.Который меня очень порадовал.У этой марки шикарный выбор
товаров,
Рада была поделится своим маленьким опытом,надеюсь кому то он поможет.
Я пользовалась кремом с улиткой когда-то, но не помню какой фирмы. не понравилось, что он как слизень на лице и очень плохо впитывается,да и особого результата после мес пользования я не увидела.
У был крем Mizon All in One Snail Repair Cream. За несколько месяцев подтянулась кожа в области век и носогубной складки. Результатом была довольна. И по ощущениям приятный, и на запах.