Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
корейский хвалят..не пробовала. Хотя у меня есть российский, профессиональный. Те же функции, в принципе, и питает, и проблемки лечит, и матирует, и оттенок легкий придает, здоровее лицо выглядит. То на то и выходит..
ВВ-крем (Blemish Balm Cream), что дословно с английского можно перевести как «бальзам от недостатков», был впервые разработан в Германии врачом-дерматологом Кристин Шраммек в 1950 году. Изначально этот крем использовался для защиты кожи после лазерных процедур и хирургических операций. Его чудодейственное свойство заключалось в том, что крем быстро заживлял послеоперационные шрамы и рубцы, а также способствовал быстрой регенерации кожи
В отличие от обычных средств,швейцарский ВВ-крем от Deesse (Дэс) сочетает в себе массу полезных функций: дневной увлажняющий уход, тональный и солнцезащитный эффекты, консилер, база под ежедневный макияж
Deesse выпускает ВВ-кремы премиум-класса, созданные по новейшим уникальным швейцарским технологиям. ВВ-кремы от Deesse позволяют не только скрыть косметические недостатки, но и оказывают выраженный Anti-Age эффект, а также уменьшают пигментные пятна на коже, защищая при этом от УФ-излучения солнца и оказывая антиоксидантное воздействие на кожу лица.
Текстура ВВ-Кремов от Deesse шелковистая, легко впитывается и имеет приятный аромат, незаметна на коже. Наносить крем только на очищенную кожу лица. BB-крем от швейцарской Deesse (Дэс) продукт гипоаллергенный, без парабенов, некомедогенный
Корейский ВВ крем от Эфора. Шелковая текстура, скрывает недостатки кожи лица, ухаживает и питает, естественно подстраивается под тон кожи лица.Я уже пользуюсь полгода. Очень довольна. Кожа всегда была очень проблемной. Так что подобрать тональное средство было очень трудно.Кстати, ВВ крем от Эфора защищает от воздействия солнечных лучей. И содержит в себе живые бактерии черных дрожжей, которые лечат и регенерируют клетки кожи.