А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
Комментарий из серии "не знаешь, лучше промолчи", потому что представить человека, которому ПОКА что не нужно умываться я не могу.
По теме: некоторые люди лицо умывают исключительно мицеляркой или тониками, потому что в обычной воде содержится всякая хрень, которая негативно сказывается на кожу.
Я около двух лет пользуюсь мицеллярной водой Л`Ореаль Париж (лосьон мицеллярный для снятия макияжа). Декоративную косметику смывает хорошо, даже водостойкую тушь (нужно на минуту приложить к закрытым глазам ватный диск, смоченный мицеллярной водой). Не сушит. Если попадает в глаза, то не щиплет. В составе нет спирта и отдушек (отсюда гипоаллергенность). Но как единственное средство для умывания не подходит,это первый этап очищения.