Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
696 человек
Сейчас на форуме 696 гостей
Просмотров:
633'579'457
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:57
Kaperskaya

«Пульс» форума

От Kaperskaya, сегодня в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметология Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Косметические средства для зрелой кожи .Тем кому за 30 !!!!

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Косметические средства для зрелой кожи .Тем кому за 30 !!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Среда, 24 апреля 2013 года в 13:53

Косметические средства для зрелой кожи .Тем кому за 30 !!!!

VILAVI SECRET – это линия целенаправленного anti-age воздействия. Она состоит из четырех уникальных продуктов, обеспечивающих полный цикл омолаживающего ухода.
SkinXP Complex – anti-age формула, разработанная французской лабораторией «Biography of Beauty».
SkinXP Complex является основным компонентом косметики серии VILAVI SECRET, который целенаправленно устраняет главные признаки старения кожи:

-предотвращает и уменьшает обвисание кожи лица и шеи;
-усиливает мышечный каркас;
-борется с морщинами любого типа;
-повышает упругость и эластичность кожи;
-обеспечивает необходимое увлажнение и питание.

SkinXP COMPLEX запускает механизмы омоложения на клеточном уровне и комплексно решает проблемы зрелой кожи.
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 39
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Среда, 26 ноября 2014 года в 10:03
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 декабря 2014 года в 13:58
Авторитет: 113
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Четверг, 11 декабря 2014 года в 18:08
Девушки, а никто случаем не брал базу под макияж Ciel Аква баланс. ( Вот такую: http://www.cielparfum.com/dekorativnaya-kosmetika/makiyazh-lica/osnova-dlya-makiyazha/baza-dlya-lica-akva-balans) Хочется услышать отзывы: как держится тон, не будет ли блестеть, как тени лягут на эту базу?
Авторитет: 107
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Пятница, 12 декабря 2014 года в 12:38
Я такой сейчас пользуюсь. Мне нравится. Чем-то похожа на базу Ланкомовскую. Кожа ровнее становится, увлажнение есть. Плюс основа там не жирная, т.е. потом ничего не расплывается. Правда заканчивается уже, надо будет новую заказать.
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 декабря 2014 года в 18:15
Мне тоже эта база нравится. Я у Ciel еще тоналку заказала. Вернее не просто крем, а тональный флюид. Никогда раньше такой не пробовала. Цвет ванильно-бежевый. Хвалят его, поэтому решила попробовать. Сегодня получу, позвонили, сказали, консультант уже в пути.
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 декабря 2014 года в 18:11
Крем-кремом, а я решила лицико гиалуронкой подпитать. Вот это красота!!! очень довольна.
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 февраля 2015 года в 10:17
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2015 года в 16:27
да, тоже интересно уколы кололи или просто мазали как крем?
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 декабря 2015 года в 21:33
Так понимаю, инъекции гиалуроновой к-ты,они очень болезненные? Хочу попробовать, но боюсь уколов.
Авторитет: 100
Новичок, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 июля 2016 года в 20:49
Я тоже филлеры подкалываю и причем довольно давно, но качественный крем помогает эффект поддержать, у меня от ДжиДжи крем с эластином и коллагеном, после него другие просто не воспринимаю
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 декабря 2014 года в 18:34
Кстати есть хорошие уходы нанокосмецевтические, которые иммуномоделируют проблемную возрастную кожу -Cell fusion и отличные лифтинговые уходы Selvert Thermal для кожи потерявшей упругость, так как косметика вся профессиональная то ее применяют на базах ведущих косметологических клиник. Можно пройти процедурно - как уход за кожей, знаю что в Реал Клиник существует такая услуга. А недавно прочла статейку про эти косметические средства в специализированном журнале Beauty Expertiza, он правда не продается а найти его можно в Азбуке вкуса. Там все детально расписано про эту косметику. Если интересно фото прилагаю

Авторитет: 106
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 сентября 2015 года в 12:03
Делюсь советом! Устроилась я на новую работу. В коллективе есть ну очень симпатичная и ухоженная женщина. Так вот, когда я узнала, сколько ей лет, была в шоке!! В свой полтинник выглядит не старше 40!! Неловко было, но я разузнала секрет – всего лишь крем Стэм Селл Терапи. Заказала себе, жду в предвкушении
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 9 сентября 2015 года в 19:09
Ой, я тоже о нем много слышала, но так и не решилась заказать. А какая у Вас кожа?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Суббота, 12 сентября 2015 года в 21:59
У меня уже суховатая и, что уж скрывать, с морщинками. Так вот он и увлажняет хорошо, и морщины разглаживает.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Суббота, 12 сентября 2015 года в 22:02
А не узнавали, насколько его хватает?
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 декабря 2015 года в 21:34
А где заказывали?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 ноября 2015 года в 01:09
Раз морщинка, два морщинка, будет... Ну уж точно не песенка. Скорее, страшный сон. И жить в этом сне мне, например, очень не хотелось. Поэтому и стала пробовать все средства подряд — лишь бы найти то единственное, которое избавит от необходимости считать свои морщины. Много кремов у меня было, но реально помог Стел Селл Терапи. Теперь даже если очень захочу, посчитать морщинки не получится — просто нечего считать)))
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 ноября 2015 года в 17:03
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 ноября 2015 года в 15:45
Для избавления от морщин не знаю лучше средства, чем крем Стем Селл Терапи. Реально разглаживает морщины.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 декабря 2015 года в 13:53
     абсолютно согласна
Если у вас чувствительная кожа, то только Стем Селл Терапи. Гарантированно, от этого крема не будет ни зуда, ни раздражения, зато кожу подтянет на отлично!
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 24 ноября 2015 года в 15:57
хорошая серия от морщин после 30 Эколлаген. посмотреть и заказать можно тут: http://beautystore.oriflame.ru/NATALYASEROV
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 ноября 2015 года в 23:48
Никогда бы не поверила в вообще возможность омолодиться кремами, если бы сама не попробовала омолаживающий крем Биовен. Уверена, любой, кто начнет им пользоваться, оценит невероятный эффект от него!
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 декабря 2015 года в 21:37
А где можно приобрести этот крем?
Авторитет: 107
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 декабря 2015 года в 15:38
     органическая косметика
Крем от 35 лет от Мастерская Олеси Мустаевой можно приобрести в интернет-магазине botecol-cosmetics.ru. Также там представлен широкий ассортимент очищающих средств, в том числе бельди, сухая косметика, джем для умывания, и гидролаты, которые одновременно являются тониками перед кремом и в течение дня увлажнителями кожи путем распрыскивания)
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 16 декабря 2015 года в 22:44
     купон
Успей сегодня купить косметику Ив Роше по акции через интернет
скидка 65%.Скачайте код goo.gl/LjSmpe и покупайте.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 января 2016 года в 17:03
Не хотелось в свои 40 выглядеть на 40, ведь, как известно, в душе всегда 18. Скоррелировать внутренний возраст с внешностью мне помогает лифтинг-сыворотка Максилифт.
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 13 января 2016 года в 08:57
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 16 января 2016 года в 04:25
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 февраля 2016 года в 11:51
Я пользуюсь маслом биоойл,хорошее средство особенно для зрелой кожи, питает увлажняет и ухаживает за кожей лучше дорогих кремов. Я когда начинала его использовать у меня уже были гусиные лапки возле глаз, а сейчас их нет, просто нужно подпитать и увлажнить кожу.Тридцать лет это еще не тот возраст , чтоб корректировать возрастные изменения скальпелем.
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 февраля 2016 года в 22:34
Masik85, а с какого возраста можно использовать такое масло? Мне еще тридцати нет, но из-за сухой кожи, когда я улыбаюсь, мое лицо покрывается мелкими морщинами, мне прямо это не нравится.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 3 февраля 2016 года в 13:57
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста