Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1143 человека
Сейчас на форуме 1143 гостя
Просмотров:
633'568'654
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Kaperskaya, вчера в 23:54, в теме
Реал Клиник
Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметология Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Самое эффективное средство от забитых пор

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Самое эффективное средство от забитых пор

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 7 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Пятница, 19 июня 2009 года в 20:58

Самое эффективное средство от забитых пор

Дорогие форумчане! Подскажите, какое из средств в вашей практике является самым эффективным от прыщей и забитых пор? Спирт не предлагать!
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Авторитет: 456
Прохожий, 18 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Суббота, 20 июня 2009 года в 23:41
Я пользуюсь маской Garnier трив одном. Дарит ощущение чистоты, хотя и требует потом использования увлажнения. Зато свежесть лицу обеспечена!
Прохожий, 24 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 21 июня 2009 года в 02:21
На 100 процентов соглашусь с мнением Ксении. Маски Гарнье очень хорошо себя зарекомендовали на рынке средств ухода за лицом. В своем сегменте они лидируют, благодаря исключительно качественным характеристикам бренда, т.к. цена довольна высока даже для премиум-сегмента, в котором они располагаются.
Прохожий, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 июня 2009 года в 20:07
О, как раз хотела узнать. Сообщений мало, на два человека за Гарньер - это мне подходит! Обязательно воспользуюсь этим средством. Потому что поры возле носика меня немного стесняют в близком общении
Авторитет: 93
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 декабря 2009 года в 08:54
Наклеивающиеся на липо пластинки Клиник
Авторитет: 116
Новичок, 86 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 10 января 2010 года в 12:50
Мне больше КлинЭндКлиа нравится, ага.
Скраб от черных точек. Если пользоваться регулярно, то помогает отлично. Проверено на себе! Уже больше года им пользуюсь, просто супер, мне подходит.
Только каждый день я им не пользуюсь , раза 3-4 в неделю!
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Пятница, 15 января 2010 года в 19:06
А мне он тоже,Анфис, нравится!!! Хорошее средство.
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Авторитет: 458
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 23 января 2010 года в 00:57
У меня проблем с черными точками как-то никогда не было, а вот прыщики случались Мне очень нравилось средство на основе масла чайного дерева от Орифлейм. Сейчас уже не вспомню, как точно называлось, даже не знаю есть сейчас в продаже или нет - похоже на карандаш, точнее фломастер, с зеленой жидкостью внутри. Если прыщик в начальной стадии смазать этим средством, то он быстренько подсыхал и проходил, а не разрастался до катастрофических размеров и светил на всю Ивановскую, как это частенько бывает. Кстати, есть еще отличное народное средство, когда под рукой нет спасительных специальных противопрыщевых средств - достаточно смазать прыщик каплей зубной пасты. Она хорошо подсушивает и дезинфицирует.
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Суббота, 23 января 2010 года в 10:02
Да да кстати, было и у меня такое средство-замечательная штука, самое главное эффективная
а я прыщики мазью салициловой мажу-сразу сушит все 5% желательно
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Авторитет: 107
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 3 марта 2010 года в 11:49
Когда у меня были проблемы подобного рода, я использовала Гарньер пенка для умывания от черных точек. Что использовала - что не использовала. Абсолютно никакого эффекта. Пришлось ходить к косметологу. она мне чистку сделала и посоветовала купить средство от черных точек Кармель. Помогло вроде.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 марта 2010 года в 22:32
Я пользуюсь маской не дорогой фирмы Маграв, из серии Султан де Санж-на оливковом масле с белой глиной. Очень хорошо помогает при закупорки пор, да и в целом от неё-кожа становится обновленной, гладкой и сияющей.
Понятие,что всё относительно-тоже относительно.
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 декабря 2015 года в 17:09
по-моему белая глина сама по себе закупоривает расширенные поры, после нее только видимый эффект ровной кожи, потом все равно смоется и увидите свои черные точки целехоньки.
Авторитет: 106
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Суббота, 24 апреля 2010 года в 06:01
Помогите с выбором косметики для удаления пор
Авторитет: 107
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 марта 2011 года в 17:26
Я тоже люблю гарньер. Сразу видно что кожа чище стала.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 января 2012 года в 09:52
Гарньер - это продукт масс-маркет. Самый дорогой крем стоит не более 200 рублей. Я сомневаюсь в чудодейственных свойствах средств этой марки.
Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 января 2012 года в 16:39
Абсолютно согласна! Он (Гарньер), очень сильно кожу сушит, спирта они бухают слишком много. Пользовалась раньше тоником, маской 3 в 1. пока постоянно ползуешься и мажешь кило увлажняющего крема, вроде ничего (средненко конечно, но для масс маркета потянет), как только перестаешь, кожу просто не узнать (начинала жалеть что не змеёй родилась в том плане что старую кожу не сбросить целиком), шелушится, ну оооочень сухая и прыщи букавльно мгновенно возвращаются, но уже с "друзьями". Не советую, цена может и дешевая, но пожалейте себя.
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 29 июня 2011 года в 17:49
Мне хорошо подходит Diademine. Я всю жизнь борюсь с прыщами, много что перепробовала, средства этой линии самые эффективные мне кажется.
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Пятница, 29 марта 2013 года в 16:46
Тоник купила для сужения пор, а там написано Lift, хотя возраст и показания в виде морщин не указаны... Вы какими средствами пользуетесь?
Авторитет: 112
Новичок, 72 сообщения
Ссылка

Понедельник, 23 января 2012 года в 13:12
Clinic
Живи и жить давай другим (с)
Авторитет: 110
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 января 2012 года в 14:55
Я тоже за Diademine
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июля 2012 года в 12:31
Очень хорошо помогает Neutrogena - распаривающая маска. И Гарньер. Он хоть и масс-продукт, но от черных точек помогает отменно. Другой вопрос, насколько он щадящий))
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 17:27
Полностью согласна! Масс-продукт, масс-продуктом, но против результата не попрешь!
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июля 2012 года в 14:18
В последнее время перешла на натуральную косметику и только радуюсь! Прыщи ушли, сухость пропала, ничего не шелушиться. Если бюджет позволяет, то лучше натуралкой попользуйтесь. Лично мне очень помогла линейка ApiFlower. Недавно на рынке появились, чувствуется качество.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 января 2018 года в 15:39
     Корейская
Идеально подойдет корейская косметика со слизью улитки
Всегда рада общению
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста