Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Значит, все же Гарнье? Я вообще-то очищаю маской из продуктов пчеловодства белорусской косметики. Пробовала всякие скрабы, но мне не понарвилось, а масочка очень хорошо подтягивает и очищает кожу. Щас посмотрю в Инете. Если найду, то помещу картинку.
Нет, не нашла. Но еще пользовалась такой.
Тоже, в принципе, осталась довольна.
Есть народный рецепт, он помогает! Яичный белок и ложку сахара взбить вилкой или венчиком и нанести на лицо. Как начнет подсыхать - похлопывать обеими руками по лицу, делать долго, минут 5, пока сильно не начнут руки прилипать. Я давно еще слышала про это, попробовала недавно, круто! Поры чистые становятся
В бетонных джунглях действительно нужно что-то более агрессивное. Например, чистка лица у косметолога. Но лучше других средств в домашних условиях помогает лед. Но когда холодно, совсем не хочется льда, а хочется под одеяло!
Нашла рецепт! Думаю попробовать, мне кажется эффективно!
Очистить кожу от черных точек можно с помощью крема для бритья. Взбитую пену основательно наносят на те участки кожи, где есть черные угри. Мылить нужно долго, чтобы пена успела проникнуть во все поры.
После высыхания пены кончиками пальцев, смо ченными горячей водой, тщательно втереть пену в кожу. Затем взять деревянный или костяной нож для разрезания бумаг и, обмотав его тонким слоем ваты или марли, плотно прижать к коже. Таким образом можно снять с лица всю пену, вместе с которой сойдут и выделения жира.
В завершение смыть пену горячей водой, разведенной пополам с лосьоном, добавив щепотку соды или буры (если кожа не раздражена).
В подростковом возрасте я использовала нечто такое. Но помнится, рецептик был немного другой: в крем для бритья я добавляла немного соли и соды, это все на спонжике круговыми движениями втиралось в кожу. Потом местами лицо было поцарапано - у меня кожа нежная.
Но пробовала пользоваться магазинными скрабами - по-моему, еще хуже. Вернулась к давнему способу: маска с дрожжами (можно на основе воды, можно на основе сметаны - в зависимости от кожи). запашок после чистки, конечно, еще тот. Но зато эффект хороший. А если потом по утрам вместо воды умываться льдом, то вообще кожа становится суперская!
омолаживающие крема от фирмы "Auwa" я стала покупать по совету моей подруги.
Вы не поверите,пока не попробуете,но благодаря этому крему кожа у меня стала более эластичной и гладкой. А раньше ни одно средство не помогало моей проблемной коже.
Все ,что вас может интересовать вы можете найти на их сайте
Маска для лица : глина, морская соль. Наносить как маску, ни в коем случае не пользоваться как скраб. В водичку добавляете морскую соль, ждете пока она растает. Добавляете глину(голубую, красную, розовую, белую). Наносите на личико. Смывать теплой водой. Делать 2-3 раза в неделю. Ничего эффективнее не изобрели).
Пользуюсь комплексом Nanoderm для очищения (продается в аптеках)- скраб-маска, гель для умывания. Скраб крутой - кремовая основа и мягкие шарики, не царапают и не сушат. Черных точек практически нет...
Девочки, подскажите простенький домашний рецепт для очищения пор. Я бы вечером опробовала, вдруг поможет. А то что-то совсем...может привыкла к своим умывалкам, но не берет вообще. Весь нос и подбородок в крапинку
Супер лосьон он Holy Land-это мега средство! Он так и называется Супер лосьоном. Никаких искусственных компонентов. На этикетке написано:растворяет закрытые комедоны. Так оно и есть-очень хорошо растворяет. Чувствуется легкое пощипывание. Только им и пользуюсь. Только покупать его приходится в клинике, которая использует эту профессиональную косметику. Но я точно его ни на что не променяю!
Привет все! Хочу поделиться рассказом как я боролась с прыщами и черными точками на лице. Началось все в школе, из-за того что постоянно появлялись угри и прыщи, мама заставляла умывать лицо хозяйственным мылом и спиртом обрабатывать. Прыщи стали проходить, но лицо стало заметно сушиться. Так продолжалось года 2-3 . Стала беспокоить чрезмерно сухая кожа, но я думала как-то само восстановится. Плюс морозы ещё больше ухудшали ситуацию. В прошлом году это стало уже проблемой, потому в мороз у меня стали появляться трещинки на лице. Пробовала кучу кремов, но на следующее утро на морозе снова трещинки. Стало очень напрягать. Обратилась к косметологу и она подсказала что лучше всего использовать маски из огурчиков с медом и каждые 2-3 дня менять применение на коллагеновые, и при этом пить комплексы витаминов. И вот сейчас в начале этого года, вижу положительный результат, прыщей нет и кожа сохранила свою мягкость.
Что вы, коллагеновые маски не вредны когда тебе уже за 40, а только полезны. Они наоборот стимулируют выработку вещества, приостанавливает ее возраст к сожалению.