По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
У меня очень проблемная и жирная кожа, частые высыпания в виде воспалений, широкие поры. И сейчас сильные пятнышки от давления прыщей, и остались рубцы после них, косметологи помогают вроде, но результат меня не устраивает и быстро проходит.
Что посоветуете действенного?
У меня была похожая ситуация. Я ходила на сеансы к косметологу, плюс пользовалась эко кремом Element. Чисто случайно наткнулась в интернете на этот крем. Решила попробовать, тем более он натуральный, уж точно не навредит.
Через неделю я вижу, крем реально лечит как будто изнутри, прыщи не вылезают, а проходят, не оставляя и следа.
Я так долго мучилась, надеюсь другим так же поможет. Аллергии никакой не вызывает, по крайней мере у меня ничего не было. Но этот вопрос индивидуальный, перед применением нужно тестировать)
Для того, чтобы всего этого избежать, очень важно подобрать правильный уход, который обеспечит коже максимальное увлажнение. С недавних пор пользуюсь эко кремом Element. Мне понравилась лёгкая текстура, благодаря которой он быстро впитывается, не оставляя пленки и жирного блеска на лице. Попробуйте)
Ага, спасибо большое за отзыв) Я уже себе заказала набор уходовой косметики Element. Сейчас вот жду, скоро должна посылочка прийти - буду тестировать ;)
Зачем же вы их так давите, если знаете что кожа у вас нежная и обязательно будет рубец. Попробуйте контрактубекс, помог мне от серьезного шрама на руке
У меня комбинированная кожа склонная к высыпаниям и уже даже появляются первые морщины, поэтому уход подбираю серьезно. На удивление эко крем элемент прекрасно впитывается не оставляя ощущения на коже, хорошо увлажняет и действительно прыщики с ним заживают быстрее без последствий, раньше иногда оставались застойные пятна.
Уже около полугода пользуюсь этим чудо кремом) Имеет натуральный состав, подходит для всех типов кожи. Увлажняет и питает, при этом активно борется с акне, постакне, пигментацией. Содержит масла, витамины и минералы. Мне от прыщиков оч хорошо помогает!
Тоже сталкивалась, с такой проблемой, и мне помогла косметика от фирмы
Brightlook , она недавно появилась на рынке и хорошо себя проявила , рубцы убрала быстро. Приятная цена , я заказывала в официальной группе ВК.