Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
675 человек
Сейчас на форуме 675 гостей
Просмотров:
633'572'808
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Kaperskaya, вчера в 23:54, в теме
Реал Клиник
Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Выбор парфюма

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 115
Новичок, 29 сообщений
Пятница, 20 сентября 2019 года в 13:22

Выбор парфюма

Здравствуйте дорогие форумчане.
Очень интересно ваше мнение, в плане выбора духов. Я недавно только задумалась о том, что я практически не уделяю им внимания. Ну есть и есть, нет - так нет. То есть если мне не подарят, или если случайно где то не куплю, я могу и вовсе без туалетной воды обойтись. Точнее раньше могла. Сейчас же я об этом задумалась, после того как учуяла у своей подружки фруктовый аромат. Мне так понравился запах, что я тоже захотела себе. Тем более, у меня появился молодой человек. Конечно когда вы за собою правильно ухаживаете - от вас и так плохо пахнуть не может.
Здравствуйте дорогие форумчане.
Очень интересно ваше мнение, в плане выбора духов. Я недавно только задумалась о том, что я практически не уделяю им внимания. Ну есть и есть, нет - так нет. То есть если мне не подарят, или если случайно где то не куплю, я могу и вовсе без туалетной воды обойтись. Точнее раньше могла. Сейчас же я об этом задумалась, после того как учуяла у своей подружки фруктовый аромат. Мне так понравился запах, что я тоже захотела себе. Тем более, у меня появился молодой человек. Конечно когда вы за собою правильно ухаживаете - от вас и так плохо пахнуть не может. Но все таки если у вас есть любимые запахи, и они вам предаставляются во флакончиках - то это еще лучше. С таким раскладом чувствуешь себя в разы уверенней. И как оказалось, тот парфюм у моей подруги естественно был оригинальным. Возможно так вышло, и что по настоящему хорошо пахнуть копия не может, а возможно это была случайность. Но в любом случае, разница стала заметна даже мне. А как вы считаете, что лучше? И какими пользуетесь? Как нашли свой запах? Каждому ведь подходит чтото определенное..
Авторитет: 111
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 сентября 2019 года в 14:29
Да я практически так же. Особо не зацикливаюсь на выборе, но и без них на улицу не выхожу
Авторитет: 115
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 сентября 2019 года в 13:46
В интернете покупала все, кроме духов наверное. Нужно попробовать. Главное не ошибиться с запахом..это как с размером одежды)
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Понедельник, 4 ноября 2019 года в 22:44
Шутите что ли? Как вообще можно выбрать новый аромат лишь по одному описанию. Это не разумно, аромат на теле по другому ощущается
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста