Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1309 человек
Сейчас на форуме 1309 гостей
Просмотров:
633'570'899
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Kaperskaya, вчера в 23:54, в теме
Реал Клиник
Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / средство пилинг, скраб для лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Суббота, 31 марта 2018 года в 21:56

средство пилинг, скраб для лица

Открыла для себя новое средство пилинга и пилинг скраб для лица, также для тела из янтарной линии:янтарную пудру, стоит всего 290 руб., она из натурального измельченного янтаря, приятные достоинства у этой пудры, на себе это ощутила, вначале попробовала на лице, на влажное лицо нанесла пудру тонким слоем на пару минут, потом соегка помассировала и смыла, 3 дня наслаждалась чистотой , гладкостью кожи, а потом попробовала на коже тела, такое ощущение, что кожа подтянулась и ожила, у меня кожа сухая, а при сухости кожа кажется грубее, а посое пилинга пудрой стала мягче, приятнее, и сухость уходит, пользуюсь больше месяца, и раньше пользовалась много и другими пилингами скрабами, но это лучшее, что я нашла, мне нравится и я довольна, буду продолжать ею пользоваться, купила http://amberkosmeo.ru/index.php?route=product/product&path=20_60&product_id=69
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 апреля 2018 года в 18:12
мне больше всего нравится скраб от чистой линии. я много всяких пробовала, и лучше пока не нашла
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 апреля 2018 года в 21:50
В результате многих проб, убедилась, что натуральные пилинги, приятнее, и больше пользы.
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 апреля 2018 года в 10:55
Я раньше любила скрабы, думала они кожу хорошо очищают, все дела, пока не узнала, что ничего они практически не очищают, а только кожу травмируют( перешла на пилинги - совсем другое дело, результат прям сразу видно. Весной и летом пилингами с АНА-кислотами пользуюсь, а зимой ретасолом. Кожа после ретасола наконец перестала быть жирной и проблемной, фруктовые кислоты помогают поддерживать ровный тон кожи и ее увлажнять
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 апреля 2018 года в 14:48
Янтарная пудра, это как пилинг и пилинг-маски, и на себе убедиоась, как эффект лифтинга, постоянно пользуюсь, и кожа подтягивается, это мелкий мелкий природный янтарь, без всяких добавок, хочу попробовать как лечебно-крсметический, поделать компрессы на суствавы
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 апреля 2018 года в 12:55
Здорово, я раньше о таком никогда не слышала
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 апреля 2018 года в 02:37
А чем координально пиллинги от скрабов отличаются
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 апреля 2018 года в 22:05
Скраб состоит из твердых частиц, которые отшелушивает, соскабливает отмершие частицы, продукты потоотделения, вычищает забившиеся поры загрязнением, состоит из смягчающей основы, которая оберегает от микротравм, а в пилинг входят кислоты, и частицы там гораздо мельче, чем в скрабе, янтарная пудра из мелкого мелкого янтаря, ну как пудра, он еще и лечит и микробы и токсины счищает и т.д.и компрессы можно делать.
Авторитет: 106
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 11 мая 2018 года в 07:51
     скраб
Я тоже скрабила кофе не очень хорошее это средство. Потом попробовала скраб на янтаре от органикшарм. очень мягкий . Вобще скрабить лицо дело деликатное . Обязательно перед процедурой сходите к косметологу на прием
http://www.organicsharm.ru/ натуральная косметика
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 12 июля 2019 года в 10:00
Я всегда делаю скраб в домашних условиях https://woman365.ru/skrab-dlya-lica-v-domashnih-usloviyah/ особенно нравится Солевой от черных точек и прыщей Средство эффективно борется со всеми проявлениями проблемной кожи лица: черные точки, прыщи и сальный блеск. В его состав входит измельченная морская соль и яичный белок. Соль обеспечивает глубокое очищение и освобождает поры от загрязнений. Белок удаляет лишний подкожный жир и оказывает стягивающее и подсушивающее действие. Для сухой кожи данное средство противопоказано: оно вызовет шелушение и приведет к раздражению. Измельчите морскую соль. Отделите белок от желтка. Добавьте чайную ложку измельченной соли и перемешайте.

Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 14 июля 2019 года в 17:33
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста