Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Достоинства: быстрый эффект, натуральные компоненты, натуральный состав
Недостатки: я не привыкла заказывать косметику по почте, поэтому немного волновалась дойдет-не дойдет, еще и ждала, а не сразу в магазине купила
Не знаю, кто придумал фразу «в 45 баба ягодка опять», но про себя я бы так не сказала. У меня никогда не было идеальной кожи, самая обычная. Но уже после 30 начали появляться заметные морщины, а к 40 добавилась дряблость. Не думала, что эти проблемы меня так скоро настигнут, поэтому спасаюсь косметикой как могу.
Достоинства: быстрый эффект, натуральные компоненты, натуральный состав
Недостатки: я не привыкла заказывать косметику по почте, поэтому немного волновалась дойдет-не дойдет, еще и ждала, а не сразу в магазине купила
Не знаю, кто придумал фразу «в 45 баба ягодка опять», но про себя я бы так не сказала. У меня никогда не было идеальной кожи, самая обычная. Но уже после 30 начали появляться заметные морщины, а к 40 добавилась дряблость. Не думала, что эти проблемы меня так скоро настигнут, поэтому спасаюсь косметикой как могу.
Про Максилифт я услышала от пары подруг ну и рекламу видела в интернете, когда закончился очередной набор для ухода за лицом, взяла на пробу и пока не разочаровалась. Что мне нравится больше всего в этой сыворотке, что у нее очень быстрый эффект.
Кожа подтягивается и разглаживается прямо на глазах. Я думала это такой рекламный ход, но все правда. Жалко, что эффект временный и часов 7-8 все держится, а потом потихоньку кожа становится такой как была. Но на то это и крем, это средство не панацея и если вы хотите избавиться от морщин и омолодиться навсегда, то все равно без хирургии не обойтись, а сыворотку тогда использовать вспомогательно. А если вам нужно что-то чтоб быстро привести себя в порядок, то максилифт подойдет хорошо для этого.
В сыворотке есть коллаген, поэтому эффект такой быстрый. Состав судя по описанию натуральный, гиппоалергенный. Крем не имеет запаха, это большой плюс. Побочных эффектов у меня не было и из подруг никто не жаловался.
В общем, хорошее средство, я им довольна. С покупкой только не очень все просто. Заказывать приходится почтой, но я уже знаю сколько в среднем идет посылка, и покупаю заранее. Недавно пришел 3й заказ, так и продолжу средством этим пользоваться.
Я ей тоже пользуюсь, решила и свои пять копеек добавить к вашим словам. Крем - находка для тех, кому не кому долго наводить марафет плюс очень порадовала быстрая доставка)
Крем для меня находка: 5 минут и ты уже на 10 лет моложе как будто бы. Хорошо, что придумали такую косметику, потому что под нож я никогда не лягу, подтяжки делать или ботокс колоть. Вы видели эти жуткие передачи, где женщины после таких процедур на всю жизнь уродками оставались? Упаси Бог, я лучше за эти деньги куплю себе сумку косметики хорошей, что в принципе и сделала. Сыворотка мне нравится! Легко наносится, впитывается быстро, кожу не раздражает, а наоборот увлажняет.
Не спорю, что такие средства не всем походят, я и негативные отзывы слышала, но положительных все равно больше. Я сама сильно переживала, что вдруг будет аллергия, поэтому сначала попробовала на нежной коже на руке, а потом уже на лице. Никаких проблем, а эффект отличный)
Еще одно преимущество, что сыворотка универсальная, в том смысле что она собой заменяет кучу тюбиков, кремов и масок. Если я дома и есть время, то мне в радость устроить сеанс красоты поэтапный, ну а если срочно куда-то надо, или если командировка, то всегда беру и наношу минимум косметики. Сначала сыворотку (пока она впитывается обычно укладываю волосы быстренько), потом немного пудры, румяна и тушь. И Все.
Когда много косметики это тоже старит, так что не злоупотребляю. Ну и не советую это средство женщинам молодым женщинам до 30 лет. Все таки такой лифтинг именно для тех, кто чуть старше