Да, такая возможность действительно есть. Причём, предоставляют её как минимум несколько компаний. Выбрать рекомендую ту, которая не завышает расценок, и пользуется хорошей репутацией...
Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Добрый день. Заядлая курильщица - курю с 16 лет, вот зубы и потемнели. Если сделать отбелевание и продолжать курить, то сколько по времени зубы будут оставаться светлыми??
Я узнавала про отбеливание, после процедуры необходимо делать как говориться коррекцию, хотя бы раз в полгода - для эмали это не лучший вариант. Вы пасты пробовали специально для курильщиков? Я мужу покупаю Рокс специальную "Антитабак". Результат нравится.
Я узнавала про отбеливание, после процедуры необходимо делать как говориться коррекцию, хотя бы раз в полгода - для эмали это не лучший вариант. Вы пасты пробовали специально для курильщиков? Я мужу покупаю Рокс специальную "Антитабак". Результат нравится.
Муж пользуется постоянно, иногда чередует, мою берет какую-нибудь фруктовую, но Антитабак ему больше нравится, поэтому результат у него всегда на зубах )) Рокс Антитабак стоит около 250 руб. у них и другие отбеливающие есть. Можно и их попробовать.
Отбеливание зубов требует соблюдения норм. От сигарет придтся отказаться точно. От продуктов с повышенным содержанием природных красителей. Гранат, вино, кофе и прочие вкусности, которые мы так любим.
Вообще не понимаю заморочки по поводу отбеливания. Ну и что , что зубы не белые? и что не пить кофе и красное вино никогда? ради того, чтобы зубы были белыми.
Курить, понимаю, вредно, но отказаться от вина и кофе ради белых зубов ..
Моя подруга уже 5 лет отбеливает зубы.
От кофе она давно отказалась, хотя раньше по 5 чашек на дню выпивала.
Не пьет чай.
Только молоко. Или чай с молоком. Через трубочку почему-то
Я вот тоже думала Maldives, что смогу избавиться от вредных привычек после первого отбеливания. Но не могу отказаться пока от этого. Без кофе по утрам не могу и от курения пока не получается избавиться. Мне давно подруга порекомендовала своего врача в НоваДент, Палеху Светлану Владимировну. Она мне конечно хорошо почистила зубки и посоветовала избавиться от вредных привычек, но не могу пока. Мне сказали чтобы раз в три-четыре месяца ходить придется, но я прихожу раз в полгода. С беленькими зубами хожу два-три месяца, потом конечно начинает снова налет появляться. С пастами отбеливающими у меня как-то не сложилось.
Я не так давно сделала отбеливание зубов. Делала я эту процедуру в стоматологии Дентал Мир. Мой лечащий врач сказал так, что со временем зубы все равно пожелтеют, но не так быстро как обычно. Поэтому в том что я отбелила зубы курить не бросила.
Правильный совет дали: отбеливать, а потом пользоваться специальными пастами. Хотя, скорее всего, зубы все равно потемнеют быстрее, чем у некурящего человека.