Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Добрый день. Заядлая курильщица - курю с 16 лет, вот зубы и потемнели. Если сделать отбелевание и продолжать курить, то сколько по времени зубы будут оставаться светлыми??
Я нашла лучший выход.
Я сделала себе гелевое отбеливание, но после того как мне сказали, как часто надо его делать если я курить не брошу, я призадумалась
Прикинула стоимость будущего отбеливания, сколько на сигареты потрачу и ... пошла купила себе шубку.
Теперь хожу улыбаюсь
А подобрать клинику поближе, да получше (есть рейтинг) можно тут259
только адрес или метро добавьте в поиск
Очень многие так, да. Я вот тоже смотрю, у курящих знакомых зубки белые, хоть они их и не отбеливают. А я вот не курю и с желтыми с детства. Наверное, основная причина в особенностях организма.
Я отбеливать не пробовала, но читала, что нельзя курить, если собираешься ставить имплант, мол он плохо приживется. А я курю и плотно, вот и думаю теперь, ставить или нет, бросать курить пока силы воли нет.
Курить действительно нельзя, плохо влияет на кровоснабжение, соответственно, и на закрепление имплатна. Постарайтесь хотя бы сократить количество сигарет выкуриваемых.
Я тоже не понимаю, смысл делать отбеливание зубов, если из-за никотина потом зубы не только внешне испортятся, но и к кариесу более предрасположены.
Считаю, что лучше вообще избавляться от такой привычки. И кожа сильно портится, и зубы. Смысл потом тратить баснословные суммы на лечение зубов, если можно отказаться от курения??
Отбеливание зубов требует соблюдения норм. От сигарет придтся отказаться точно. От продуктов с повышенным содержанием природных красителей. Гранат, вино, кофе и прочие вкусности, которые мы так любим.
Каждый год? А что за вид отбеливания Вы делаете, что надо так часто отбеливать?
В Фрау дент есть ZOOM 4 на не сколько лет хватает отбеливания от 3 до 5 лет.. не задумывались над тем, чтобы сделать такой вид отбеливания?
Знакомый так сделал отбеливание через полгода зубы стали такого же цвета как и до процедуры. Я думала, что врач сделал неудачно. Теперь только поняла, что дело может быть в его вредной привычке и курении.
Если есть возможность, хотя бы снизить количество сигарет в день и постепенно прийти к тому, чтобы забыть про курение.
В инстаграме Фрау Дент образцовые работы по отбеливанию зубов, тона красивые получаются. Пишут, что самый популярный метод отбеливания - зум4, чувствительность зубов не меняется и эмаль в сохранности остается.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 29 октября 2021 года в 09:13
Курить и пить кофе нужно бросать, это самое первое.