Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
У меня есть отличное проверенное средство от усталости на лице. Если смотришь в зеркало и понимаешь, что пора в отпуск, а до него еще несколько месяцев, то я звоню Ирине Николаевне Ивановой в ДокторПластик! Всего одна процедура, и от усталости на лице нет следа! Свежа как утренняя роза! Ирина Николаевна- Вы мой спаситель!)
Мне давно не нравилась сосудистая сетка на носу. Но не находилось времени, чтобы исправить этот недостаток. Я не подозревала, что его можно исправить за считанные минуты! По фото видно, что сразу после процедуры ЭЛОС терапии от нее ничего не осталось, только
небольшое покраснение. Спасибо всем, кто порекомендовал мне обратиться к Ирине Николаевне Ивановой в ДокторПластик! Вы были правы- она отличный специалист. Теперь и я всем ее рекомендую!
Единственное, о чем жалею, что не решилась на процедуру ботулотерапии раньше! Но когда сын стал говорить о моем вечном угрюмом лице, я поняла, что пора им все же заняться. Очень благодарная прекрасному специалисту клиники Докторпластик Ивановой Ирине Николаевне. Процедура не такая болезненная как я представляла. Так что если кто боится- можете смело довериться этому врачу! Фото сделала через 2 недели после процедуры.