Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
839 человек
Сейчас на форуме 838 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Olga1994
Просмотров:
643'412'574
Тем:
11'677

Последнее обновление:
вчера в 19:12
Violetta (Violka)

«Пульс» форума

От Violetta (Violka), вчера в 19:12, в теме
Как избавиться от птоза?
Девочки, кто подскажет как избавиться от начинающегося птоза? Начало плыть лицо, появилась носогубка, брыли, поплыл овал лица. Что поможет хоть как-то остановить этот процесс? Я уже думала попробовать фейс-фитнес или скребок гуаша. Если у кого-то есть опыт поделитесь.

От Horesme, вчера в 19:11, в теме
Гель или shellac - что лучше?
Шеллак лучше, однозначно.

При выборе школы стоит внимательно изучить предлагаемую в ней программу и отзывы выпускников. Например, можете прочесть подробную информацию о курсах маникюра, доступных в этом учреждении perfectspb...

Выбирая кольца из серебра, важно опираться на комфорт и долговечность. Лучше обратить внимание на вес изделия и форму внутренней части кольца, чтобы не натирало...

Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Морозова Анастасия Вячеславовна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
Понедельник, 6 февраля 2017 года в 20:29

Морозова Анастасия Вячеславовна

Не нашла здесь рекомендаций относительно процедуры микроблейдинга (это ручная методика нанесения перманентного макияжа), а ведь это целая проблема - найти хорошего специалиста. Мне повезло, я попала к Анастасии Вячеславовне по рекомендации подруги, вернее даже я сама выпытала у нее контакт мастера, когда увидела ее брови Для меня брови всегда были больным вопросом. Свои у меня они белесые и формы никакой. В одно время я просто выщипала все начисто в надежде, что отрастут более жесткие и темные волоски, но не тут то было. Дошло до татуажа, который я потом замучилась сводить несколько лет. Не нашла здесь рекомендаций относительно процедуры микроблейдинга (это ручная методика нанесения перманентного макияжа), а ведь это целая проблема - найти хорошего специалиста. Мне повезло, я попала к Анастасии Вячеславовне по рекомендации подруги, вернее даже я сама выпытала у нее контакт мастера, когда увидела ее брови Для меня брови всегда были больным вопросом. Свои у меня они белесые и формы никакой. В одно время я просто выщипала все начисто в надежде, что отрастут более жесткие и темные волоски, но не тут то было. Дошло до татуажа, который я потом замучилась сводить несколько лет.... Потом ходила на коррекцию формы и окрашивание хной, но это ведь не находишься (каждые две недели). Так что микроблейдинг для меня отличное решение. Волосок к волоску, прорисовано просто идеально. Смотрятся брови очень натурально и форма прям моя. Так что рекомендую без сомений и делюсь контактом с удовольствием, знаю, как сложно найти специалиста. Принимает Анастасия Вячеславовна в клинике доктора Гришкяна.

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста