Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Посоветуйте, что лучше -гель или покрытие "shellac"? Делала последнее. Эффект хороший, но ногти быстро растут, и через неделю-полторы надо уже обновлять... Кто делал обе процедуры и имеет возможность сравнить?
если ногти растут быстро, то и с гелем и с шилаом будет такая же ситуация... по хорошему, коррекцию надо производить раз в 2.5-3.5 недели... и после покрытия гелем, несколько месяцев нельзя делать гель-лак. как впринципе и наоборот...а то ноготь может очень ослабиться
Первый раз сделала ш-к, все очень нравилось. Хорошо держалось и я не парилась по поводу облупленных ногтей. К тому же он утолщал ногти, и поэтому они не обламывались, а отрастали к моей радости .
НО. Когда сняла, ужснулась . Ногти слоились, на пластине тонкие полоски-повреждения остались, сами ноги все шероховатые... печаль. Кто-нибудь знает, как с этим бороться?