Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Посоветуйте, что лучше -гель или покрытие "shellac"? Делала последнее. Эффект хороший, но ногти быстро растут, и через неделю-полторы надо уже обновлять... Кто делал обе процедуры и имеет возможность сравнить?
Вот всегда я была сторонницей шелака, очень его люблю. А недавно решила дать отдохнуть ногтям, сняла шелак и не делала. Ой девочки!!! как ногти слоиться стали, не знаю, неужели это шелак так подействовал?
Многие девушки считают, что покрытие гель-лак и шилак - это одно и то же, но на самом деле это немного разные средства, хотя они и во многом похожи. Мне конечно больше нравится покрытие гель-лак, так как оно дольше носится, лучше выглядит, и не доставляет проблем. Гель-лак по своей текстуре более густой, нежели шилак, в его составе больше геля, чем лака, в результате чего он лучше выравнивает ногтевую пластину. Из всех гель-лаков мне больше всего нравится фирма Kinetics и их гель-лаки Shield Gel Polish.
Я шилаками никогда не пользовалась, так как сильной разницы между ними я не вижу. И если с гель-лаком покрытие можно скорректировать, то с шилаком этот вариант не пройдет, его придется полностью снимать и переделывать, не удобно на мой взгляд. Подскажите, а гель-лаки Kinetics Shield они хорошие вообще, стойкие? Я просто уже не раз слышу про эту марку, думаю может уже пора попробовать, что там за гель-лаки такие.
Мне они нравятся, Kinetics выпускают профессиональные материалы для ногтей, по совершенно адекватной стоимости. Их гель-лаками может пользоваться как новичок, так и профессионал. Так как производитель разработал не только удобный флакон с хорошей кисточкой, но и эластичную текстуру гель-лака, с которой легко работать, получив в результате красивый и аккуратный маникюр.
Я тоже приспособилась сама себе маникюр делать, пользуюсь каучуковыми средствами Айкью бьюти, хорошая фирма, советую новичкам в маникюрном деле с нее начинать.
А почему вы именно эту фирму новичкам советуете, что в этих средствах особенного? Я вот тоже под руководством подруги пробовала накрасить себе ногти гель-лаками, не очень удачный опыт был, лак растекся ужасно получилось(
Я тоже не сразу научилась, методом проб и ошибок, пока не наткнулась на эту фирму, поверила отзывам других девочек. Средства тут не такие жидкие, с самовыравнивающейся формулой, содержат кальций, в каждой коробочке с лаком есть инструкция, простая и понятная.
Вот еще проблема у меня, не могу ровненько ногти прокрасить, особенно около кутикулы, кисточки какие-то неудобные, то жесткие, то мягкие, особенно на левой руке, как вы с этим справляетесь?
Да уж, тут сноровка нужна, не сразу все получается, у Айкью бьюти кисточки довольно удобные, с закругленными кончиками, легко прокрасить и зону около кутикулы,и весь ноготь, и полосочку для френча.
Ну с совсем дешевкой может и не получиться, лучше сразу начинайте работать на хороших материалах. Посмотрите продукцию фирмы Маэстро. Мне нравится. И в плане цены не задирают. При этом качество всей продукции на высоте. Сама не первый раз беру для работы. Проблем у клиенток не возникает.
Я недавно только на сайте MAESTRO - One in a Million заказала обезжириватель ногтевой пластины и средство для снятия липкого слоя. Ну и снова штук пять гель-лаков. Постепенно пополняю запасы и отказываюсь от более дорогого Nail repablic. Зачем платить больше, при одинаковом качестве.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.