Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Есть ли смысл каждый раз делать стрижку горячими ножницами с единственной целью - избавиться от секущихся кончиков волос. Оцените лечебный эффект процедуры, если у вас есть опыт!
У меня очень сеченые волосы, просто беда. Длина - до плеч. Я пробовала стрижку горячими ножницами. Мастер обработала мне волосы от подбородка и до кончиков. Результат был очень хороший - гладкие, блестящие волосы, минимум сеченых Но где-то через месяц вернулись к тем же баранам. Надо было стричься еще раз, но я не пошла, так как волосы очень медленно растут и мой мастер сказала, что стричь очень короткие волосы сложно и опасно таким способом.
Я у своего мастера спрашивала стоит ли делать стрижку горячими ножницами. Она сказала, если стричься обычными ножницами не реже раза в месяц, то эффект тот же.
Для получения ощутимого результата надо этими ножницами стричься подряд раз 5 как минимум, а потом тоже раз в 2-3 месяца повторять. По деньгам выходит накладно!
А я вычиитала, что при традиционной стрижке волосы остаются неоплавленными, это означает, что концы открыты. Когда волосы не защищены от разрушающих воздействий, они теряют блеск, объем и силу. Поэтому, лучше защитить волосы и делать термострижку горячими ножницами
Я стригусь горячими ножницами - мне очень нравится! Волосы явно лучше стали. Но может все и от мастера зависит, конечно. Я ъожу к Светлане Круговых в "Магию красоты". Очень рекомендую. Не знаю точно, как эти ножница действуют, запаивают или что, но мне нравится очень!
Постриглась горячими ножницами! жаль что я раньше этого не сделала. У меня были посеченные концы. После стрижки прошло 2 недели - идеальные кончики волос)
Я подстриглась горячими ножницами, но особого эффекта не заметила Парикмахер рекомендовала через 3 месяца повторить. Видимо мне нужно продолжить мои эксперименты над средствами по уходу.
Но , по крайней мере, она удалила все посеченные волосы. Прическа стала значительно аккуратнее.
А я слышала, что эффекта хватает на 6 месяцев. То есть частота стрижки горячими ножницами - раз в полгода. Девушки, кто не знает: горячая стражка склеивает кончики волос. Они перестают сечься.
Стриглась горячими ножницами несколько лет, где-то раз в 2-3 месяца, да, нравилось, волосы были в идеальном состоянии, последний год мастер стрижет меня обычными ножницами, и .... ничего не изменилось, можно и обычными ножницами состричь все сеченные концы, все зависит от дальнейшего ухода...
Сечься не перестанут, если продолжать их драть расческой. Если бережно относиться, то эффект от горячей стрижки продержится 2-3 месяца, потом начнут сечься снова
Горячие ножницы "запаивают" концы волос. Вроде бы говорят, что волосам от этого польза, но кто знает. Мне кажется, что секутся слабые волосы, их нужно укреплять, и состригать концы, чтобы они не продолжали расслаивать остальной волос. Это как надорванный лист бумаги: если не состричь "оборвыш", он продолжает рвать бумагу дальше.
Если у вас секутся волосы после стрижки горячими ножницами, вам надо сменить шампунь, а если красите волосы - смените краску для волос, так как горячие ножницы само по себе средство эффективное.