Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Есть ли смысл каждый раз делать стрижку горячими ножницами с единственной целью - избавиться от секущихся кончиков волос. Оцените лечебный эффект процедуры, если у вас есть опыт!
Я недавно передачу смотрела. Там сравнивали различные виды стрижек. И девушек специалист осматривал до и после. так про эти ножницы горячие сказали, что проблема не решается с секущими волосами. Наоборот, их еще больше становится.
Пробовала один раз горячие ножницы, особого эффекта не поняла, как после обычных ножниц, а стоит то дороже! Больше не делала. А потом в одном салоне мне предложили именно процедуру лечения посеченных волос специальным составом с кератином, и по цене вполне приемлемо, я сделала один раз. Но желательно повторить несколько раз с перерывом в месяц, чтобы закрепить результат,вот пойду на следующей неделе еще раз. Мне понравился и вид волос, сечения нет,не путаются.
По моему опыту - совершенна неэффективна, я делала себе три раза за последний год (волосы чуть ниже плеч, нормальной густоты), как были секущиеся кончики, так и остались. Делала у разных мастеров... может мне не повезло с фактурой волоса..
Я делала несколько раз, эффект действительно есть, лучше, чем от обычной стрижки. Возможно, при постоянном использовании этого метода было что-то вообще бы разительно изменилось с волосами, но как всегда терпения для систематического применения не хватило.
Что-то я скептичечки к этому отношусь, хотя поробовать все же решилась. Правда стриглась всего один раз, ощущения приятные, но сильного эффекта не увидела