Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Я лазерную эпиляцию тоже в Оттимо делала, пошла туда так как понравился результат подружки, и могу сказать что мне все понравилось и за 5 процедур избавилась от нежелательных волос.
Оба метода – и лазерная, и элос эпиляция – являются очень эффективными в борьбе с нежелательной растительностью. С их помощью вы избавитесь от надоевших волос на несколько лет (в среднем 3 года), а если после этого раз в полгода вы будете делать профилактическую процедуру, то забудете об этой проблеме навсегда.
Тоже решилась на эпиляцию лазером. Только вот осталось салон выбрать и мастера. Говорят, делать эту процедуру болезненно. И ожоги можно получить, а я на лице хочу попробовать - мне следы от ожогов там ни к чему..
На все лето скидка на лазерную эпиляцию 25%, на сайте фрау клиник ценник есть на все зоны, только вроде читала, что на усики не распространяется скидка, так как и так недорого стоит эпиляция лица. Еще не сделали?
А я все планирую лазерную сделать. Надоела эта возня с эпиляцией. Как я понимаю, лазерную сделать можно раз 5, и волосы вообще расти не будут? У меня вопрос только возникает, делают ли ее, если кожа очень тонкая, и сосуды все на поверхности? У меня вообще варикоз, вся кожа просвечивается, и сеточки то и дело появляются.
Мне вообще 4 процедуры сделали лазерной эпиляции, делала сайт шир дуэт. Мне оч понравилось, потому что я вот уже 4 мест волос на ногах вообще не наблюдаю. Подумываю о том, чтобы поехать ещё в Реал клиник на эпиляцию бикини и подмышек.
Ноги полностью делали или частично, с каким промежутком между процедурами, ну и интересно сколько по деньгам все обошлось, а то эпиляция сейчас удовольствие не из дешевых.
Ноги сделала полностью, потому что волос у меня тёмный, поэтому наполовину делать резона никакого не было. Сами процедуры мне врач назначила раз в месяц. Последние 2 процедуры получалось раз в 5-6 недель, потому что там уже волосы медленно росли, и было их значительно меньше. По цене - мне очень повезло потому что я как раз под акцию попала. В Реал клиник чуть ли ни 50% скидки, так что получилось, что ноги полностью 15900 очень выгодно! Хочу на днях поехать, обсудить со своим врачом Еленой Авериной подмышки с бикини пока скидки такие крутые!
девочки, сделайте раз и навсегда диодным лазером - он вообще без боли, тк не нагревает волос и надо всего пару процедур, убирает волосы любого цвета, сейчас конец лета и я полностью оценила, что я всегда готова "выйти в свет", делала в ДокторПластике на Чистых прудах, прям рекомендую
Сколько сообщений без боли и т.д. Даже при самом современном лазерном оборудовании, все равно будет дискофморт. Вначале не чувствуется, но к третьему сеансу вы наверняка бы прочувствовали болевой эффект.
В фрау клиник я делала лазерную эпиляцию, ноги и подмышки. Гораздо проще теперь жить, не беспокоясь о колючих ногах. Тем более от бритья было раздражение, после лазера только гладкая кожа.
Я выбрала лазерную эпиляцию и считаю, что не ошиблась! Мне повезло и с врачом и с клиникой, хожу в Лазмед на м. Смоленская. Весной мне там делали бикини, а вот сейчас осенью и зимой я решила сделать эпиляцию на ногах. С бикини лазер справился отлично, я боялась, что будет больно, но нет. Перед процедурой участок смазывают специальным гелем, поэтому боли я не чувствовала. Немного пощипывало, но терпимо. На бикини я сделала 5 процедур, вот считай почти 4 месяца как закончила и результатом довольна. Волосы не растут, единичные волоски только. Да и кожа стала более упругой и приятной))) Так что я однозначно за лазерную эпиляцию!
Добрый день.Была в студии Laser Love. Эпиляцию делала 5 раз. Сейчас планирую еще ноги сделать и бикини. Вроде все хорошо) Болевых ощущений почти не было. Немного покалывало, но терпимо.https://epilasers.ru/luchshie-salony-i-studii-lazernoj-epilyacii/.посмотрите, тут информация о лучших салонах.
Хожу к Першиной в клинику Гришкяна на лазерную эпиляцию, все нравится. Результат действительно еть и как по мне, так намного лучше, чем от фото эпиляции
Про фото тоже ничего не знаю.Все мои подружки делают лазер.Я вот тоже наслушавшись их рассказов тоже записалась.На два сеанса уже сходила,результат огонь.Я просто радуюсь,идите и не пожалеете.Я делала в Фрау у Коребо Артема.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 22 июля 2022 года в 19:06
Александритовый лазер сейчас в топе,более эффективный и безопасный.Но не во всех салонах и клиниках он есть.Я делаю в Фрау клиник 1.5 года как уже и всегда выбираю дни когда скидки есть,а они есть частенько)))Кожа гладенькая и никаких вросших волос.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 10 августа 2022 года в 19:01
Фото не пробовала,да и не зачем если мне подошла лазерная.По сравнению с шугарингом и воском небо и земля.Я второй год делаю в Фрау клиник у Муклаковой Моники.Результат мне виден,волос реально меньше.Кожа гладкая и без вросших волос