Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, между лазерной и фотоэпиляцией выбирайте элос-эпиляцию Реально, я пробовала и то, и другое, и третье... Все 3 эпиляции делала у разных специалистов. Элос - у Азизы Усмановой. Это ооооч крутой специалист по лицу (я у нее уже много что сделала и в восторге... крылья выросли) и по телу. Не исключено, если бы предыдущие 2 вида эпиляций мне проводила Азиза, то я могла остаться и ими довольна
В общем, рекомендую элос! Не буду писать здесь о преимуществах этой эпиляции. В Инете есть, да и на сайте самой Азизы достаточно инфы. Приведу только главные моменты, которые я отметила. НЕ больно совсем! Волосы убираются быстро... я помню, фотоэпиляция у меня длилась 2.5 часа! Я там чуть не уснула... хотя от боли вряд ли уснула бы После элоса никаких побочек не было. Я не ныла, что у меня болят ноги и что они от отеков не влезают в джинсы. Волоски все удалены. Прошло уже 3 недели - их нет! Я очень довольна. Надо "добить" волосы!
Я делала лазерную эпиляцию на аппарате GentleMax, который есть в клинике Оттимо. Процедуры длятся от 2 до 30 минут. После первой процедуры волос не было полтора месеца, затем постепенно начали рости и я пошла на следующую процедуру. Меня и предупредили, что так будет и всего потребуется 5-7 процедур до полного исчезновения волос. С каждой последующей процедурой волос растет все меньше и все медленее, поэтому и процедуры делаются все реже
Из всех методов мне больше всего понравилась эпиляция александритовым лазером. Последний раз делала ее в Эстетик клубе, результатом очень довольна. Мне понадобилось всего три процедуры, чтобы избавиться от проблемы волос. Сейчас зимой - самое идеальное время для процедуры - нельзя загорать 2 недели до и 2 после процедуры.
Выбирайте электроэпиляцию, способ проверен еще нашими бабушками и лично могу подтвердить - волосы после этого способа удаления прекращают расти навсегда! Но придется помучиться с болячками и пару лет точно поделать раз в месяц
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Сначала использовала только бритье.Но надоедает ибо волосы уже на второй день вырастают опять((подруга посоветовала обратиться к косметологу.Сходила в клинику линлайн.Боже,я так довольна.Там лазерная кул эпиляция.Теперь делаю только ее и доверяю исключительно профессионалам
Для меня эпиляция в домашних условиях - это был сплошной кошмар: боль, раздражение, покраснения... Я давно искала , чем бы заменить эту процедуру и подруга рас казала мне про лазерную эпиляцию, которая она делала в Оттимо,на новейшей аппарате GentleMax . Одним словом я и сама на консультацию в Оттимо, что бы детально узнать о это аппарате и процедуре. Когда пришла, то мне все рассказали все и я была под таким впечатлением, что в тот же день согласилась и прошла первый курс. И знаете действительно не было никаких приятных ощущений и уже после одного раза были небольшие результаты, а после шестого раза нежелательных волос как и не бывало.
а каким лазером вам делали?
мне в Фрау александритовым эпиляцию ног делали, результатом очень довольна осталась. Уже прошло полгода, а волосы не растут. Планирую теперь в зоне бикини сделать, только побаиваюсь немного,там скорее всего будет больно
Я вообще пробовала и то, и то. Обе эпиляции одинаково безболезненны, никакого дискомфорта нет. И вроде бы по эффективности тоже различий нет. Я всегда хожу в клинику «Фиалка», и там в самом начале объяснили, что отличий принципиальных нет. Даже цена одинаковая, так что можно попробовать и то и то, а потом уже выбрать для себя.
А вообще мне кажется, что вам лучше прийти в центр, где будете делать, и там вам все расскажут с учетом ваших проблем и задач
Я как писала выше делала в Оттимо на аппарате GentleMax. Его преимущество в том, что применяется сразу два лазера: александритовый и неодимовый. Поэтому аппарат подходит для любого типа кожи: загорелой, светлой, смуглой. По другим клиникам узнавала, в том числе по тем, что вы называли, нигде GentleMax нет, только в Оттимо.
считается, что лазерная эпиляция эффективная, хотя основополагающим фактором является оборудование, на котором проводится процедура. Я делала в медэстетике, обрабатывала зону над верхней губой, эффект заметила уже после третьей процедуры, всего 7 посещений понадобилось. Причем эпиляцию проходила летом, но в тот период как раз погода была очень пасмурная и дождливая, поэтому косметолог не отказала в проведении, дополнительно покрывала кожу каким-приятным охлаждающим гелем. Подруга моя в другом салоне правда делала фотоэпиляцию, ей не понравилось даже через 5 процедур эффекта не видно было.
Всем советую только лазерную эпиляцию,мне лично от волос помог избавится аппарат сопрано,несколько процедур и в зоне бикини теперь волос у меня нет уже почти 8 месяцев,а главное что вообще безболезненно и очень комфортно проходило.Так что девочки забудьте вы уже навсегда все эти народные средства и всякие воски и тому подобную хрень,весь мир уже давно использует лазерную эпиляцию.Всем удачки)
Мне понравилась услуга эпиляции в Клинике Красоты в Москве. Делала эпиляцию подмышек и глубокое бикини, неприятных ощущений было совсем минимум. Сделали очень "чистенько" и достаточно быстро. И девушка на ресепшен, и сама мастер приняли очень дружелюбно. Остались только хорошие впечатления!
Я делала лайтширом лазерную эпиляцию. До этого то эпилятором, то воском удаляла волосы. Но это все тягомотина страшная, да и болезненно. не хватило 3 процедур, чтобы убрать ненужное в зоне бикини. Сейчас планирую заняться ногами. В принципе, не было ни раздражений, ни каких-либо проблем в процессе удаления волосков. Делала полгода назад. Сейчас всегда готова к выходу на пляж
Здравствуйте. В своё время я тоже много думала над этим вопросом, много читала отзывов, ездила по клиникам. Но в итоге остановилась на фотоэпиляции в клинике Ревиваль (это их сайт http://revival-clinic.ru/). Всё-таки, если обобщить все то, что я вычитала за полгода, то можно сделать вывод: фотоэпиляция безопаснее для здоровья и эффективнее, чем лазерная эпиляция. Даже если так подумать: лазер – это облучение. Вот, например, когда рентген делают – это же облучение. Так и тут. Какая бы защита и технологии не стояли, мне кажется, что всё равно какая-никакая, а доля облучения есть. А фотоэпиляция воздействует световыми волнами. При воздействии на определённую зону, меланин поглощает волну и тем самым волосяная луковица разрушается. И захватывает аппарат не один волосок, а сразу необходимую зону, что уменьшает время процедуры. Мне посоветовали клинику Ревиваль, как я уже говорила, врач у меня был Анастасия Олеговна, она мне и делала IPL фотоэпиляцию на аппарате Raylife. Результат держится и сейчас, хотя прошло уже около года. Сейчас задумываюсь, чтобы сделать фотоэпиляцию в зоне бикини в этой же клинике, но хочу по этому поводу знать мнение Анастасии Олеговны, она плохого не посоветует.
Я, девочки, чего только не перепробовала с этими волосами дурацкими. Почему именно нам достаётся это мучение!)) Пробовала всё от бритвы, до шугаринга – и это ад, я хочу вам сказать. Только недавно вышла замуж, и теперь мне предстоит самое ужасное: борьба с волосами, потому что брить ноги и другие места каждый день я не могу! У меня очень чувствительная кожа, поэтому постоянно возникает раздражение на коже. Это болезненно и неприятно, приходиться мазать всё тело увлажняющими кремами. В общем, перехожу к самому главному))) На свадьбе мне подружки подарили любые процедуры в клинике Ревиваль на определённую сумму)) Я поняла, что момент настал этим воспользоваться) Я съездила в клинику молодости и попросила на эти деньги сделать мне курс фотоэпиляции Raylife)) сейчас уже сделала 4 процедуры на ногах и две на бикини)) ещё планирую подмышки проэпилировать)) Решила полностью избавиться от волос на всём теле и оставить их только на голове)))) Процедура безболезненная и даёт потрясающий эффект, только прилично в плане денег выходит, конечно. Но оно того стоит! Волосков на ногах стало меньше и это чувствуется. Теперь хоть к мужу в кровать не так стыдно ложиться)) Жду момента, когда полностью избавлюсь от волос и буду гладенькая всегда))) Считаю, что лучше один раз потратить денежки, зато на всю жизнь можно забыть про бритву, крема и эпиляцию)))
Внесу свои 5 копеек в тему лазерной эпиляции.
Я всякие методы эпиляции пробовала, но только лазерной осталась довольна. Почти ничего нигде не растет, раз в полгода делаю контрольные процедуры, чтобы удалить единичные волоски. Во время процедуры нет неприятных ощущений, покраснение совсем небольшое. Процедуру проходила в Москве в клинике "Знак Качества" у Портновой Екатерины. Многие про нее знают, отличный специалист! Советую!
Это очень хорошо,что не больно,жаль,что я сейчас не в Москве,сделала бы и себе пошла эпиляцию Подскажите хоть аппаратом каким делают там и сколько процедур вы сделали изначально?(зона бикини интересует
Попробуйте на Refine-2 лазерную эпиляцию чтоб вам сделали.Аппарат имеет самый большой размер светового пятна (площадь обработки) 15 х 27 мм.МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПРОЦЕДУРУ.3 системы охлаждения: полупроводниковая система охлаждения, охлаждение воздухом и водяное охлаждение. Это означает мгновенную эпидермальную
Да менее, я бы сказала, что значительно менее. Дарсонваль когда-нибудь делали? Там такое несильное легкое покалывание, вот тут такое же по ощущениям. Лично мне совсем не больно было, больше страха отзывы нагнали на меня, ждала не пойми чего, а оказалось, что все не так уж и страшно.
Вищипанова Надежда Леонидовна мой лучший косметолог!