Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я всегда была успешной, красивой, живой девушкой. Всегда следила за собой. Но годы неоспорима берут свое. И вот, моя былая красота начала увядать. Стала делать различные инъекции, филеры вводить,результат хороший, но не очень долгий. Задумалась на счет пластики, но начитавшись отзывов как-то не могу себя до конца настроить.Хочется чуда, чтобы лица вернулось на годы назад, а возможно ли это сейчас?
Красотулька, а вы что-нибудь слышали об ультразвуковом лифтинге? Я не про уходы, а про глубокое воздействие! Есть процедура Альтера систем-считается, что она- замена пластике!!!! Почитайте.
Даже не думайте про инъекции, а тем более про пластику. Только хуже можете сделать. Можно поддержать свою красоту более щадящими методами. Тут уже выше говорили про лазер, полностью с этим человеком согласна. Очень хороший аппарат для подтяжки и омоложения кожи LaserLift, у меня знакомая его приобрела в Созвездие Красоты в Охотном ряду, постоянно им пользуется. Морщинки хорошо убирает, улучшает цвета лица. Выглядит она прекрасно, конечно, она еще покупает дорогие крема, делает какой-то специальный массаж лица... короче следит за собой по полной программе.
Интересная штучка, а есть смысл ее покупать когда нужно убрать только мелкие морщинки?
У меня просто в уголках глаз мелкие складки, вроде рано еще для морщинок, но фиг знает есть и все. Крема от них не спасают, а инъекции, как справедливо заметила автор, носят очень непродолжительный характер. И на сколько это болезненно убирать морщинки лазером?
Катэ, согласна с вами! Альтера систем очень эффективная процедура, которая воздействует на мышечно-апоневротический слой ультразвуком! Эффект-аналогичен круговой подтяжке лица. Главное врача хорошего подобрать У меня много знакомых сделали эту процедуру у Шоколовой Светланы и Болатовой Лауры, и остались довольны!.
Я очень хочу попробовать наноперфарацию, омоложение без операции, моя подруга уже сделала две процедуры, я вижу как она похорошела, ей 40, но выглядит она просто отлично.
Я о ней читала в интернете, тоже хочу сделать её, т.к. слышала, что очень хорошо сужаются поры, чистки не помогают, если кто делал отпишитесь, и где такую процедуру можно сделать?
Интересно, что это за процедура. Надо почитать поподробнее. Может удастся преобразиться к Новому году)))
А может на себе кто попробовал, как по ощущениям,у кого делали?
я ее сделала месяцев 7 назад, а так в Америка она уж сколько лет!!! Делала в клинике в Крылатском. Баланс, кажется, называется. Очень мне там понравилось: и пресонал и оборудование. А процедура безболезненная , через 50 минут встала и пошла! Даже красноты не было. Через месяц стала получать комплименты на работе, а когда пришла повторно на консультацию к своему доктору- Гужеле Ольге Сергеевне-и сравнила результаты до и после (по фото), результат меня приятно порадовал, да что там, я и так все видела и все видели мои чудесные преображения!
Не могу с Вами согласиться. Во первых это довольно ощутимая процедура, можно сказать болезненна. Я тоже ее делала. В клинике Рей Лайф у Седельниковой Ю.А. (давно с ней знакома - отличный доктор, с большим опытом работы) ТАК ОНА МНЕ ВВЕЛА КЕТАНОВ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ. Хотя ради того как я выгляжу сейчас-стоит перенести и не такие боли. Хорошо, что к Юлии А. зашла на ботокс (там к стати скидки хорошие) она мне и поведала о процедуре, а то ведь уже почти собралась на круговую подтяжку.Очень довольна собой, что соблазнилась на альтеру. И вы правы, не только я вижу изменения, но и окружающих не перестаю удивлять. А ведь прошло только3,5 месяца. Рекомендую ВСЕМ! Не пожалеете.
Прочитала, что для альтеры, основным противопоказанием является наличие имплантов и зубных коронок. Жаль,в моем случае этот метод не подходит, буду искать больше отзывов о наноперфарации, там вроде таких противопоказаний нет.
Если у вас большое количество металлических имплантов, то не стоит, а если керамика-то можно. Сходите в клинику на можайском валу "Релайф" Там очень много грамотных специалистов работает. Летом я видела, что у них даже 2 аппарата стояло, поток большой был!
Ну что, решилась я омолодиться с помощью альтеры. Записалась на консультацию в клинику "Баланс" к Гужеле Ольге, как вы и говорили,точнее были,Гость_Катэ
Жаль, что этот способ мне точно не подойдет, что же делать? Ведь хочется выглядеть молодой и красивой. Девочки еще кто-нибудь делал нано-перфорацию,есть ли у этой процедуры противопоказания? Хочется что-то сделать чтобы эффект долгий был.
Ура! Я сегодня утром была у Гужели Ольги Сергеевны на консультации!Хочу поделиться с вами своим впечатлением: мне она очень понравилась! Консультировала меня минут 40 точно,осматривала очень внимательно, интересуясь моим "косметологическим прошлым". Я как дотошный клиент, приставала со всякими мелочами, детальками, и на все, Ольга Сергеевна, давала мне подробные ответы. Показала аппарат, протоколы проведения процедуры! оказывается такие есть!У них там еще и лазер Триматрикс есть, и а аппарат Ray Life, хваленный во многих темках, и еще много-много чего))Так что, я решилась, все-таки, и записалась на завтра.Буду в новогоднюю ночь самой красивой))))
Ну как красотулька впечатления? Ходили К своей докторше? Делали чего? Жду ответ. Потому как мне после новогодних праздников в пору подправить фейс. Хочу понять куда податься? И какие вы от доктора протоколы стребовали? Я об них никакого понятия не имею.Их обязательно спрашивать нужно?
Хороший стойкий эффект можно еще и от нитей Аптос получить. Эффекта хватает года на 2. Маме поставили прошел уже год, а как будто месяц назад поставили.
Красотульк, правильно, что решились! Делайте не сомневайтесь. Гужеля очень хороший доктор, я о ней уже много отзывов читала, да и альтеру она делает блестяще!
Дорогие участницы форума. Спасибо вам большое за внимание к теме и за ваши ответы. Вы посоветовали мне чудесного врача Гужелю Ольгу Сергеевну, у которой я недавно сделала процедуру Альтера систем. Хочу сказать, что чувство нарастающей красоты не перестает меня покидать вот уж вторую неделю! Я рада, что пришла в клинику "Баланс" в канун нового года на эту процедуру! Процедура прошла быстро и практически безболезненно,чувствовала легкий дискомфорт, но это мелочи. Никаких отеков и покраснений у меня не было. Сейчас ощущаю уплотнение кожи, подруга сказала, что вроде как второй подбородок меньше стал. Но пока времени мало еще прошло, так что посмотрим, что будет дальше.