А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Сделала лазерную наноперфорацию лица и шеи. После нее пользовалась порекомендованной косметикой:
Натура Биссе осветляющий увлажняющий крем
Натура Биссе Тоник для сухой кожи, 500 мл.
Натура Биссе Оксигенирующий крем, 200 мл.
Натура Биссе Гель с фукусом для ухода за кожей вокруг глаз, 100 мл.
Но сейчас косметика Натура Биссе в России не продается, из-за границы заказывать очень дорого, и там уже выпускаются совсем другие линии, а без нее сушит кожу, она очень помогала. Сейчас живу в небольшом городке где нет косметологов, чтобы сходить на консультацию и взять пробники. Посоветуйте, пожалуйста, близкую замену этому бренду. Спасибо! : )
Без лишних слов: СПАСИБО! Была проблема- нет проблемы! Если у Вас подобная ситуация- направляйтесь к доктору Н.В. Васильевой в ДокторПластик. Быстро, качественно, результативно! Когда ты в хороших руках, и процедура проходит как-то быстрее. Мне было сделано всего 2 сеанса элос терапии- и от купероза на носу, как видите, ни следа! Оценивая ее работу, даю 100 из 100%. Придраться честно не к чему!
любимая уходовая процедура сейчас это BB Glow. Эффект тонального крема на год! Я сделала уже три процедуры, кожа, как в фотошопе)) Цвет лица ровный, как после нанесения макияжа. Делаю в Клинике доктора Гришкяна.
если хотите руки увлажнять по максимуму, то возьмите в аптеке мазь для кожи Видестим. Она увлажняет не просто поверхностно, а прямо на глубинном уровне. Потому что за счет высокого содержания витамина А в составе усиливается содержание гиалуронки в коже.