Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Недавно искала себе теплый головной убор и решила взять именно зимнюю панаму, потому что она смотрится необычно и хорошо сочетается с пальто. При примерке сразу почувствовала, что плотная ткань и мягкая подкладка реально держат тепло, даже в ветреную погоду было комфортно...
Девочки, помогите мне. У меня такая проблема: безумно хочу сделать себе круговую липосакцию в области живота. Очень большой объем жировой складки и еще ослабленные мышцы. Не помогают занятия спортом и безоперационные методики липосакции. Денег на операцию нет. С удовольствием приняла бы участие в программе "Страшно красивые". Наверняка, кто-то слышал о том, как можно попасть на передачу. И правда ли, что все это безвозмездно?
Мое мнение, очевидный недостаток этой передачи - однообразность операций.
Это нос, импланты, липасакция, а для самых зрелых участниц блефопластика. И у большинства девочек скорее комплексы, а не реальные проблемы. Жаль, что мало дам коим действительно нужна помощь и мало случаев, где талант врача может блеснуть в всеми гранями. Но, это и понятно - коммерческий проект, настоящие проблемы не нужны, да и справляться с ними куда сложнее.
ivs Мое мнение, очевидный недостаток этой передачи - однообразность операций.
Это нос, импланты, липасакция, а для самых зрелых участниц блефопластика. И у большинства девочек скорее комплексы, а не реальные проблемы. Жаль, что мало дам коим действительно нужна помощь и мало случаев, где талант врача может блеснуть в всеми гранями. Но, это и понятно - коммерческий проект, настоящие проблемы не нужны, да и справляться с ними куда сложнее.
Действительно, под лозунгом "исправь недостатки внешности" идет активная реклама хирурга, которого не беспокоит, что в дальнейшем будет с пациентом. Легкая проблема - легкое решение. И все это превращено в шоу. Так что советую подумать, прежде чем стучаться в двери и кричать: "Возьмите меня на передачу"
Действительно, под лозунгом "исправь недостатки внешности" идет активная реклама хирурга
Почему Вы отрицаете тот факт, что проводятся действительно значимые коррекции. Ведь недостатки внешности у пациенток-участниц очевидны! А хирурги великолепно справляются со своей задачей. Одно дело оперировать в клинике, где тебя никто не видит. Другое - под пристальным взором телекамер и миллионов глаз. Это вам не шутки!
Э-э-э, ребята! Вот страсти развели. По-моему, бесполезно кому-то что-то доказывать. Кстати, в апреле в "Страшно красивых" будет участвовать "Эстет-клиник". Оперировать будет Якимец. Эндоскопический мастер! Я сама у него оперировалась. Интересно посмотреть на него по телевизору.
А что здесь такого необычного? Все ведущие клиники столицы принимают участие в "Страшно красивых". Тем более Якимец у нас ас в эндоскопии. Почему бы и нет?
я так что-то захотела грудь увеличить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я давно думала об этом!!!! а вот сейчас решилась, вот только конечно финансовое положение отнюдь не позволяет!!!!
ivs Karrina, а что вы делали у Якимца, ну если не секрет. И довольны ли результатом?
Я делала грудь. Результатом потрясена. Именно то, что нужно было мне. Боялась, что шрамчик останется, но все, слава Богу, прошло. Доже не скажешь, что импланты вставлены. Так дело мастера боится! У меня тоже не густо было в финансовом плане. Однако всегда есть выход даже из самой плачевной ситуации. Горжусь собой и своим доктором!