Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, помогите мне. У меня такая проблема: безумно хочу сделать себе круговую липосакцию в области живота. Очень большой объем жировой складки и еще ослабленные мышцы. Не помогают занятия спортом и безоперационные методики липосакции. Денег на операцию нет. С удовольствием приняла бы участие в программе "Страшно красивые". Наверняка, кто-то слышал о том, как можно попасть на передачу. И правда ли, что все это безвозмездно?
Мое мнение, очевидный недостаток этой передачи - однообразность операций.
Это нос, импланты, липасакция, а для самых зрелых участниц блефопластика. И у большинства девочек скорее комплексы, а не реальные проблемы. Жаль, что мало дам коим действительно нужна помощь и мало случаев, где талант врача может блеснуть в всеми гранями. Но, это и понятно - коммерческий проект, настоящие проблемы не нужны, да и справляться с ними куда сложнее.
ivs Мое мнение, очевидный недостаток этой передачи - однообразность операций.
Это нос, импланты, липасакция, а для самых зрелых участниц блефопластика. И у большинства девочек скорее комплексы, а не реальные проблемы. Жаль, что мало дам коим действительно нужна помощь и мало случаев, где талант врача может блеснуть в всеми гранями. Но, это и понятно - коммерческий проект, настоящие проблемы не нужны, да и справляться с ними куда сложнее.
Действительно, под лозунгом "исправь недостатки внешности" идет активная реклама хирурга, которого не беспокоит, что в дальнейшем будет с пациентом. Легкая проблема - легкое решение. И все это превращено в шоу. Так что советую подумать, прежде чем стучаться в двери и кричать: "Возьмите меня на передачу"
Действительно, под лозунгом "исправь недостатки внешности" идет активная реклама хирурга
Почему Вы отрицаете тот факт, что проводятся действительно значимые коррекции. Ведь недостатки внешности у пациенток-участниц очевидны! А хирурги великолепно справляются со своей задачей. Одно дело оперировать в клинике, где тебя никто не видит. Другое - под пристальным взором телекамер и миллионов глаз. Это вам не шутки!
Э-э-э, ребята! Вот страсти развели. По-моему, бесполезно кому-то что-то доказывать. Кстати, в апреле в "Страшно красивых" будет участвовать "Эстет-клиник". Оперировать будет Якимец. Эндоскопический мастер! Я сама у него оперировалась. Интересно посмотреть на него по телевизору.
А что здесь такого необычного? Все ведущие клиники столицы принимают участие в "Страшно красивых". Тем более Якимец у нас ас в эндоскопии. Почему бы и нет?
я так что-то захотела грудь увеличить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я давно думала об этом!!!! а вот сейчас решилась, вот только конечно финансовое положение отнюдь не позволяет!!!!
ivs Karrina, а что вы делали у Якимца, ну если не секрет. И довольны ли результатом?
Я делала грудь. Результатом потрясена. Именно то, что нужно было мне. Боялась, что шрамчик останется, но все, слава Богу, прошло. Доже не скажешь, что импланты вставлены. Так дело мастера боится! У меня тоже не густо было в финансовом плане. Однако всегда есть выход даже из самой плачевной ситуации. Горжусь собой и своим доктором!